Рейтинг на сайте 12115  Место 6104
Трибуна Пользователь

Комментарии

Да дело не в лимите или в его отсутствии. Если сейчас убрать всех иностранцев, то новые отечественные звезды внезапно не прорастут. В России лимит ввели в 2005. К этому моменту уже выросли Аршавины и Кержаковы. Ничего им не помешало. А кто дальше? Кроме исключений вроде Головина, Захаряна? Дело в головах. У нас далеко не самая последняя в мире футбольная инфраструктура. Можно говорить, что где-то лучше, но это бесконечная гонка. Развиваться можно и сейчас прекрасно. Только сытым котам уже не нужна охота.
Вот куда пойдет условный бразилец, если не получится с футболом? Он знает, что это билет в жизнь. Система подстроена под это, он старается, его раскручивают и продают. А у нас ребята лишний раз даже не подумают, а нужно ли попробовать поиграть в Европе, если предложение не от топ-клуба. Не получилось заиграть? Ничего, посижу на скамейке. Не получилось попасть в профи? Пойду в медиалигу или рэп.
Нет спортивной злости.

Вполне вероятно, Кака был просто слишком правильным. Матом не ругался, спиртное не пил, по воскресеньям ходил в церковь на службу, спать ложился в 10 вечера, вредную еду не ел, бабушек через дорогу переводил, шутки пошлые не шутил и так далее. С такими бывает очень сложно, вне зависимости от пола. Жена молодец, что честно сказала. Им обоим так будет лучше.

Не надо никуда уезжать. Тут еще не все пропущено.

Друзья

Подписчики