Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Никто не в курсе, как устроиться на работу в КДК?»

    Что помогло «Рубину» победить «Динамо»? Почему разочаровала «Алания»? За что ЦСКА выложил полмиллиона рублей? Зачем «Спартаку» Эменике? Сравним ли футбол с походом в кинотеатр? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Никто не в курсе, как устроиться на работу в КДК?»
    «Никто не в курсе, как устроиться на работу в КДК?»

    СПАСИБО ЧЕМПИОНАТУ

    Полноценная, шикарная победа российского клуба над украинским. Все-таки уровень чемпионата играет роль. «Рубин» в чемпионате имеет постоянный жесткий спарринг, не разленишься. «Динамо» же, как ФК «Голливуд» по типу «Баварии», якобы сильные, но на деле пшик. Хотя признаюсь, такого результата не ожидал никак.

    Эркюль Пуаро, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ

    Даже играя с «Барселоной», «Рубин» атаковал чуть больше – в штрафную входили раза 3 или 4 за матч. То, что было вчера, это имхо покруче «Арсенал» – ЦСКА и ЦСКА – «Спартак» (когда мяско выиграло 1-0 при тотальном преимуществе оппонента).

    В то же время своего мнения, что «ДК» и «ШД» намного сильнее любого российского клуба, я не изменил. Ни ЦСКА, ни «Зенит» ТАК татар в штрафную не утрамбовывали.

    По судье – имхо он просто был очень низкой квалификации. Результативных ошибок у него заметил две – неназначение пенальти в ворота «Рубина» в конце 1 тайма и назначение пенальти в ворота Киева (обычное такие не ставят). Мелких ошибок было очень много.

    Если от меня нужно признание тактического поражения Семина – ну так я с этим не спорю. Оно вчера имело место. «Рубин» нужно было пытаться перебегать, а его пытались раскатать.

    ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕСПРОСТА

    Выскажу крамольную мысль. Не бейте меня палками, это всего лишь в качестве прикола. Вот что заметил во вчерашней игре. У КББ было такое «дьявольское» лицо, когда он наблюдал за игрой. Понятно, что это результат сосредоточенности. Но все же. А голы мы забивали? 6 минута. Ставим мяч на точку – 66 минута. Итого: три шестерки 666 – число зверя! Ух, как все дьявольски прикольно получилось.

    kermt, гостевая официального сайта «Рубина»

    МАГИЯ ЦИФР

    Я вам больше скажу – в основе на поле было 6 «шестерок»!! (76,67,66,16,61). Забили на 6-й минуте. На 66-й заработали пенальти, который успешно реализовал Натхо (66).а заработал его Леша Медведев (26). В компенсированное время вышел Джалилов (63). Не забываем, что игра проходила 26-го числа.

    Diman, гостевая официального сайта «Рубина»

    БЫЛО БЫ НЕПЛОХО

    Поздравляю ФК «Рубин» с победой!!! Защита КЛАССНАЯ! Но хотелось бы видеть в «Рубине» хороший атакующий футбол и нападающего типа Форлана или может быть самого Форлана. Я анализировал и думаю, он впишется и очень усилит нападение ФК «Рубин».

    briliantovich, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО

    У меня предчувствие, что Месси подойдет «Рубину». Игрок сильный вроде. Давай возьмем.

    MisterTimur, гостевая официального сайта «Рубина»

    ГРУБАЯ ОШИБКА

    Зря защитник «Динамо» Медведева завалил. Сомневаюсь я что-то, что Медведев в той ситуации бы забил. Класс нападающих «Рубина» – это уровень «Нальчика», «Ростова» и «Сибири».

    Fungus_Amongus, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВСЕ ПО-ДРУГОМУ

    Это после повтора и в кресле всегда понятно. А в игре... и Медведев кажется Путиным перед твоими воротами.

    intimkin, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПЕРЕВЕРНУЛИ

    У Бердыева даже Медведев Путиным становится! Красивая мысль.

    il62, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    А ЖАЛЬ

    Что такое тренер можно убедиться, глядя на игру «Рубина» с хохлами. Насколько команда обучена. Каждый знает, где и что он должен делать. С нашим «тренером» это может присниться разве что в самом приятном сне.

    Просто болельщик, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ИТОГЕ

    Играли две русские команды, а победили татары...

    Pahanych, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАЗДОСАДОВАН

    Беда товарищи! Вернее не беда, а противно просто. Кавказ опять позорит Россию в еврокубках. Нет, ну вы вдумайтесь «АКТОБЕ» кто это??? Ну а кто смотрел матч – те видели, что этот «Актобе» играл как «МЮ» против «Алании», смотревшейся как «Вадуц» из Лихтенштейна. Зачем попадать в еврокубки чтоб позориться? Мало того, игры нет, результат позорный, так еще и игра где – во Владике, где поле регулярно г…, да еще и самая захудалая деревня слаженнее и громче болеет, чем та аудитория, которая собирается на матчи «Алании». Я в шоке просто, Божовича никогда не прощу за то, что на их месте сегодня должны были БЫТЬ МЫ!!!!! А Кавказу очередной неуд. В плане футбола от них пользы всегда ноль, лишь только позор.

    больше не газаев, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВЫВОД ОДНОЗНАЧЕН

    «Актобе» смотрелся на порядок выше «Алании», даже, несмотря на удаление и то, что играли в гостях. Очки очками, но «Алании» нечего делать в ЛЕ.

    Farben, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    И ВСЕМ ВЕСЕЛО

    С удивлением обнаружил видео «Анжи» – «Зенит». Полицейский беспредел» в лидерах российского ютуба в разделе... «развлечения». Вот так вот, интеренетовцы, развлекались, оказывается, наши выездюки.

    NSS, гостевая ZIA («Зенит»)

    С ОГОВОРКОЙ

    Я думаю, что стадион «Динамо» в Махачкале со всей строгостью, как у нас это принято, дисквалифицируют, возможно, даже до конца чемпионата.

    Условно.

    Моряк, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАКИЕ КОРРЕКТНЫЕ

    За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 90 тысяч рублей.

    За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 80 тысяч рублей.

    За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Анжи» на 30 тысяч рублей.

    За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

    Вывод: в Махачкале ругаться не умеют?

    Akturis, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОЧУ К НИМ

    Охренеть, за одну неделю – пол-ляма подарить КДК. Парни, никто не в курсе, как в КДК на работу устроиться? Это просто Клондайк какой-то. Хорошо еще, никто банан не метнул с армейской грядки – а то такой чек бы выкатили... пришлось бы Вагнера отдавать в уплату долга.

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА

    А мне интересно: почему у нас за освистывание российского гимна не наказывают? Совсем. Даже двумя рублями. На фоне мата – это у нас шалость детская, выходит? Честно говоря, я, когда слушаю этот гимн на трубе из Махачкалы, мне тоже свистеть охота. Не из-за гимна, из-за исполнения, но сам факт! Или «Анжи» это специально придумала? Чтобы отговорку иметь: типа у нас трубу не любят.

    впередсмотрящий, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕМНОГО РЕКЛАМЫ

    Эменике – лучшее средство от внезапных простуд и болей в пятках у нападающих ФКСМ.

    Torquemada, гостевая ВВ («Спартак»)

    СЕКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ

    Пересмотрел видео с Эменике – очень на Думбию по технике смахивает. Посмотрим. Вообще, похоже, Валера выкрал засекреченный трехтомник Слуцкого по тактике) Там на первой странице написано «ВАГНЕР+ДУМБИЯ=ГОЛ», а остальные страницы для рисования)

    GorA, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ

    Сразу сорри за много текста.

    Утром видел тезис, мол, футбол у нас непопулярен и никогда на него не будет ходить народ... в корне не согласен... нужна кропотливая работа и будет результат, не сразу, но будет.

    Что мы имеем... билет в кино и на футбол стоят примерно одинаково, но кинозалы полны (на хорошие фильмы) и отрасль медленно идет в гору... что нужно сделать, чтобы развалить эту отрасль – не много: три кордона ментов на входе, плотный шмон, так чтобы на полфильма опоздать, толпа фанатов кино, вскакивающих в зале с зарядами «е…ть Саурона е…ть!»..или «е…ть Джессику Паркер е…ть» (в зависимости от типа фильма), выход из зала в течение часа после окончания сеанса и все…через три месяца кино закончится... над афишами блокбастеров будут висеть растяжки «приведи на сеанс бабушку бесплатно!».

    Народ, слава Богу, за свои деньги хочет получить качественный товар... футбол на данный момент таким не является... это как с туризмом... кто ленится – лицезреет канализационные трубы на городских пляжах, ненавязчивый сервис и сопутствующую обдираловку на курортах Черного моря... кто любит за свои деньги чистое море и внимание к своей персоне не ленится и едет в Турцию, Таиланд и пр.... Это то, что сопоставимо по деньгам с Сочи и Крымом... кто зарабатывает чуть больше – едет в Европу и дальше… но главное в том, что люди знают цену деньгам... мир развлечений (досуга) сейчас разнообразен и за деньги зрителя идет конкурентная война... а российский футбол в этой «войне» не участвует, полагая, что людишки и так придут… из любви к искусству… а времена изменились...и надеюсь, навсегда... Если хотите видеть на убогих стадионах промеж ментов синяков, купивших билет на сдачу от водки – то сегодняшняя ситуация оптимальна.

    А если нравится немецкая или английская картинка – надо решительно менять подход и все получится... для начала изменится отношение к футболу, как к семейному мероприятию... а семейные люди – самый надежный партнер… это давно знают и в кинобизнесе, и в турбизнесе.

    Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы