Ангелопол об участии в шоу «Спящая красавица» в 2019-м: «Навка звала и в прошлом году, но мы отказались. Загитова нас не забыла, общаемся с ней иногда»

Российский танцевальный дуэт Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол рассказали об участии в шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки «Спящая красавица».

– В 2019 году вы участвовали в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица». Как вам этот опыт?

Ангелопол: Нельзя совмещать шоу и карьеру. Я не хочу больше такого опыта – потом к первенству России мы были не готовы. Для тех, кто закончил карьеру, это очень прибыльно, интересно.

Кагановская: Для меня это сказка. Такой же огромный опыт, как и в «Ледниковом периоде».

Ангелопол: Это очень утомительно. Мы приезжали в 9 утра к первой репетиции каждый день и после второго шоу уезжали часов в 11. Я не говорю, что это было плохо. Это было великолепно. Шикарное шоу, обстановка, место. Каждый день sold out.

Кагановская: У меня прекрасные воспоминания. Помню, как мы праздновали окончание шоу, я сижу и понимаю, что все расходятся. Я начинаю плакать, меня все успокаивают. Рядом со мной стояла Алина Загитова и тоже меня успокаивала. Было грустно заканчивать: опыт, связи, такая команда, общение, мы очень со всеми сдружились.

У нас был сольный номер, даже не в массовке. Ты выходишь, на тебя направлены прожекторы, сидишь с крыльями на цветочке, перед тобой полный зал. Это очень классно, но после этого вступать в сезон тяжело. Из-за шоу мы пропустили около месяца ежедневной целенаправленной подготовки к первенству России.

Ангелопол: Помогло только то, что в этот период мы все таки выходили на лед.

– Успели пообщаться с кем-то из звездного состава шоу?

Ангелопол: Мы в хороших отношениях с Татьяной Навкой, она звала нас и в прошлом году, но мы отказались. Алина Загитова нас не забыла, общаемся с ней иногда.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные