Новая произвольная Косторной поставлена под саундтреки из фильмов «Под покровом ночи», «МЫ. Верим в любовь» и «Ромео и Джульетта»

Чемпионка Европы 2020 года Алена Косторная объявила музыку для произвольной программы нового сезона.

Программа поставлена под три музыкальных фрагмента: композиции польского композитора Абеля Коженевского из фильмов «Под покровом ночи» (композиция Wayward Sisters), «МЫ. Верим в любовь» (Dance for Me Wallis) и «Ромео и Джульетта» (The Cheek of Night). Хореограф – Ше-Линн Бурн.

На открытых прокатах сборной России в сентябре Косторная исполнила только короткую программу, с произвольной она снялась по причине того, что программа была не готова.

Косторная выступит на четвертом этапе Кубка России в Казани и на пятом в Москве, а также на этапе серии Гран-при в Москве.

В этом сезоне на тему «Ромео и Джульетты» поставлены также программы Александры Трусовой и Дарьи Усачевой. У Косторной была произвольная программа по мотивам «Ромео и Джульетты» в сезоне-2018/19.

Трусова прекратила работу с Ильиных и Розановым. Они теперь занимаются с Косторной

«Если у меня что-то не получалось у Плющенко – никто не гнал, не кричал, не ругался». Косторная впервые рассказала, почему ушла от Тутберидзе

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья