Тренер сборной России по велошоссе о групповой гонке: «Представители Азербайджана, Испании, Казахстана и наш сотрудник не смогли отдать питание гонщикам по вине организаторов»

Главный тренер сборной России по велоспорту на шоссе Иракли Абрамян заявил, что на Олимпиаде в Токио спортсмены нескольких команд, в том числе российской, по вине организаторов не получили питание во время групповой гонки .

Павел Сиваков, Александр Власов и Ильнур Закарин по итогам соревнований не попали в топ-30. Сообщалось, что персонал команд был вынужден пешком пройти часть дистанции с мини-холодильниками, чтобы доставить питание гонщикам.

«Представители команд Азербайджана, Испании, Казахстана и наш сотрудник не смогли добраться до второго пункта питания и отдать питание гонщикам. Это случилось по вине организаторов, автобус встал не там и ситуацию не удалось разрешить в нужный момент.

К сожалению, наши гонщики и гонщики нескольких других команд оказались в такой ситуации. Это, разумеется, вызвало недовольство всех команд, которые не сумели вовремя помочь спортсменам», – сказал Абрамян.

Олимпиада-2020. Велошоссе. Карапас одержал победу в групповой гонке, Сиваков – 32-й, Власов – 59-й, Закарин не финишировал

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные