Иван Штырков: «Стерлинг – очкун недобитый. Надеюсь, Петя перестроится на Сэндхагена, время еще есть»

Российский боец Иван Штырков прокомментировал срыв реванша между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом.

«Для Петра это не очень приятно. Сами посудите: собрал целый лагерь под себя, привез тренеров и ребят, которые максимально похожи на соперника. На подготовку тратится уйма средств и сил. И тут все так получается. Если мягко выразиться, неприятно.

Если говорить так, как оно есть, Стерлинг — очкун недобитый. Понимания и прощения этому человеку нет. Поступил как трус. Петр тоже выходил биться со страшными травмами, о которых никто так и не узнал. Всегда что-то хрустит, но говорить про рецидив — стремно.

Мы прекрасно знаем, что слова «мораль» и «мужское» — это не про Стерлинга. Он носит пояс, получает дивиденды от этого, фотографируется с ним, представляется всем чемпионом UFC. Но это не чемпион.

Стерлинг и Сэндхаген — два разных соперника, совершенно, небо и земля. Надеюсь, Петя перестроится, время еще есть. Петр универсал, ему проще. Но есть и ментальные нюансы. В противостоянии со Стерлингом были искры, а тут какой-то временный пояс.

Но мне кажется, Сэндхаген — самый опасный противник для Яна. Он ударник неплохой, выкидывает интересные штуки и, главное, дышит. Острый, корявый, опасный, амбициозный боец», – считает Штырков.

Стерлинга в бою с Яном заменит Кори Сэндхаген. Поединок состоится 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби.

Алджамейн Стерлинг: «Если Сэндхаген быстро нокаутирует Яна, то нам удастся провести реванш с Петром в декабре»

Дэйна Уайт: «Ян рвется в бой, а Стерлинг до сих пор не знает, когда будет готов»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные