Основатель «Нашего дела» про драки на съемках: «Все зависит от воспитания»

Основатель промоушена «Наше дело» Артур Арутюнян рассказал о конфликтах и драках, которые возникают во время съемочного процесса. 

«Что касается дисциплины на пресс-конференциях и боях, то тут все напрямую зависит от контингента, который приходит на эти съемки.

Мы больше не будем приглашать вместе с бойцом по 10 человек. Теперь это будет 2 человека – тренер и секундант.
 
Все зависит от воспитания. Если у человека вообще нет понимания того, как вести себя в обществе, то возникают вот такие неприятные моменты. Таких конфликтов на съемках тяжело избежать, так как если человек воспитывался у себя во дворе и ведет себя по-свински, то и в обществе он будет вести себя аналогично.

Есть какие-то вещи, которые мы ожидаем от приглашенных в студию участников, но бывает так, что все выходит из-под контроля. Наша задача сделать так, чтобы эти события никак не навредили ни нам, ни нашим зрителям», – сказал Арутюнян.

На последней пресс-конференции потасовка между Чоршанбе Чоршанбиевым и Мохаммедом Хейбати (Персидским дагестанцем) переросла в массовую драку, из-за чего промоушен перестал сотрудничать с командой Чоршанбиева.

Основатель «Нашего Дела»: «Чоршанбе своим поведением и агрессией подверг опасности жизнь как минимум одного человека»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья