Жорж Сен-Пьер: «Никогда не говорил, что хочу драться с Хабибом. Я не собираюсь опускаться до легкого веса. Мне 39 лет…»

Бывший чемпион UFC Жорж Сен-Пьер ответил на вопрос о возможном поединке с чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым.

«Я был в той же лодке, что и все. Я подумал, что, возможно, Хабиб вызвал бы меня для того, чтобы оказать давление на UFC, чтобы организовать бой.

Но это не значит, что я согласился бы. Все спрашивают: «О, когда это случится?» Я никогда не говорил, что хочу этого. Это тоже зависит от моих условий. Я мог бы серьезно подумать об этом, если бы условия были правильными с точки зрения весовой категории и всего такого, но я не собираюсь опускаться до легкого веса сейчас. Мне 39 лет…

Мы оба примерно одного роста. Я не собираюсь лгать: я просыпаюсь утром, и у меня около 83 кг. Я уверен, что Хабиб примерно такого же веса, как я, если не больше.

Поэтому я думаю, что весовая категория – это как новый бой, супер-бой — вам нужно оговорить правило, может быть, отменить весовую категорию, А может быть не отличаться более чем на три процента с точки зрения веса. Я не знаю, но есть способы сделать это.

Если бы в гипотетическом мире эта борьба произошла, я думаю, что мне пришлось бы использовать все свои инструменты. Я хорош в том, что делаю, и потому не собираюсь изменять свой способ борьбы против Хабиба. То, как я сражаюсь, – это то, как я добивался успеха в карьере.

Думаю, ошибка многих бойцов, когда они сражаются с Хабибом, заключается в том, что они меняют способ борьбы, потому что Нурмагомедов известен как, вероятно, лучший борец в этом виде спорта.

Если у меня будет возможность усыпить его, я постараюсь усыпить его. Я верю в свой шанс победить его и уверен в себе», – сказал Сен-Пьер.

Хабиб: «Сен-Пьер, когда ты вернешься? Пожалуйста, дай мне знать»

Дэйна Уайт: «Хабиб не заинтересован в поединке с Сен-Пьером. Жорж тоже. Все кончено»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья