Чарльз Оливейра: «У меня семь досрочных побед, а какой-то парень из Bellator получил возможность стать запасным на бой Хабиб – Гэтжи»

Бразильский боец UFC Чарльз Оливейра недоволен, что Майкл Чендлер стал запасным на титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи.

«У меня лучший этап в карьере. Завоевал семь побед, но мне не дают соперников из топ-5. И теперь какой-то парень из Bellator, который проиграл нокаутом Фрейре в первом раунде, получил возможность стать запасным на титульный поединок. Как же так? Не понимаю.

У меня семь досрочных побед подряд. Посмотрите все мои встречи. Было ли когда-нибудь, чтобы я не показывал яркое шоу? Нет. Как бы ни выступал, всегда дарю зрителям шоу.

Чендлер реально крут? Конечно, он был чемпионом Bellator и заслуживает уважения, но какое место он занимает в рейтинге? Он только пришел сюда. Да, с громким именем, и мы определенно встретимся в будущем, но сейчас я хочу подраться с кем-то, кто опережает меня в рейтингах. Если никого доступного нет – давайте его, я покажу ему, что он теперь в UFC и здесь дураков нет.

В том-то и дело, что я просто не знаю, что мне делать. Выхожу и устраиваю шоу, никому не отказываю, но мне не дают шанса. Думаю, что мне надо быть тем Чарльзом, каковым я не являюсь – толкать соперников, проклинать их семьи, кидаться стульями и ломать вещи, чтобы меня заметили. Возможно, этого не хватает», – сказал Оливейра.

Бой Хабиб – Гэтжи состоится 24 октября на UFC 254.

Джастин Гэтжи: «Взбешусь, если увижу больше четырех сопровождающих у Хабиба»

Майкл Чендлер: «Гэтжи является самой большой угрозой для такого парня, как Хабиб»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья