Бывший тренер Глазыриной: «Екатерина не такой человек, чтобы наступать на те же грабли. Не думаю, что сейчас есть какие-то грехи»

Валентина Стремоусова, бывший тренер российской биатлонистки Екатерины Глазыриной, прокомментировала новость о временном отстранении спортсменки.

«Снова, что ли? Да вы что? Нет, конечно, не знала. Сейчас ее личный тренер – это ее муж Антон (Щурбинов), он взял над ней опеку. Она говорила, что он ей помогает.

Сердце у меня тикает, боже мой, как так можно? Уже такой возраст... Ни с чем не сравнимо. Вроде бы все только наладилось... Сколько уже она сдавала проб…

Она же не такой человек, чтобы наступать на те же грабли. Как она выкарабкивалась, как трудно это было, причем в безденежье. Не думаю, что сейчас есть какие-то грехи, все должно быть чисто.

На всех соревнованиях мы созваниваемся с Екатериной. Допинг-офицеры всегда за ней ездят, не думаю, что сейчас за ней что-то может быть. Это история с 2013 года, вот этот шлейф тянется с того времени», – сказала Стремоусова.

В биатлоне допинг-взрыв из Московской лаборатории: Глазыриной грозит второй бан, Лапшину не помогла смена гражданства

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья