Албон о «строгих обязательствах» при работе с мотором «Мерседес»: «Без понятия, мы еще не обсуждали»

Резервный гонщик «Ред Булл» Алекс Албон, который со следующего года начнет выступать за «Уильямс», признался, что не знает об условиях работы с моторами «Мерседеса».

Ранее босс немецкой команды Тото Вольфф рассказал о том, что пилот обязан следовать «очень строгим и четким обязательствам по защите интеллектуальной собственности».

Тото Вольфф: «Албон не будет связан с «Ред Булл» в 2022-м и не сможет разглашать информацию о моторе «Мерседеса»

«Без понятия, если честно. Мы еще это не обсуждали, некоторые вещи пока в процессе. Подождем и посмотрим, что это такое», – заявил Албон.

Тайский пилот сообщил, что зрители вряд ли увидят лого «Ред Булл» на болиде «Уильямса», однако не исключил появление «быков» на шлеме:

«Опять же, процесс еще идет. Вероятнее всего, мой шлем по-прежнему будет брендирован «Ред Булл». Но, пожалуй, на этом все».

Кроме этого, Алекс высказался о возможности вернуться в австрийскую команду:

«Было бы глупо не думать о возвращении в «Ред Булл», я бы сказал так. Тем не менее, в данный момент я не заглядываю далеко. Мне нужно сосредоточиться на этом сезоне и помочь команде выиграть чемпионат. В следующем году я буду работать только с «Уильямсом» – развивать машину и прилагать усилия ради хорошего сезона команды.

Скажем так, можно много мечтать о будущем, но сейчас я должен максимально качественно выполнять свою работу, сосредоточиться на краткосрочных целях. Потом увидим, что ждет впереди».

«Мерседес» и «Ред Булл» воевали за место в аутсайдере «Ф-1» – и чемпионов хитро надули. Квят тоже проиграл – хотя у него был шанс

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные