Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Юрис Савицкис: Обязанность Озолиньша и ответственность со временем может измениться»

    «Я могу сказать, что я вижу командный вклад у Сандиса. Во-первых, он является автритетом среди хоккеистов. Конечно, также Сейейс как главный тренер имеет такой же автритет, тут нет двух дум. Но все основано на нюансах. Озолиньш был выдающимся защитником. Капитан хоть на льду, хоть в раздевалке. Фактически он вернулся в таком же статусе, только на другом уровне»,-отметил Савицкис.

    «Сейчас он является тренером, теперь у него будет больше возможностей решать конкретные с вопросы, с конкретными игроками. У него моральная, физическая и техническая готовность. Плюс, конечно Озолиньш является стратегом»,-продолжил Савицкис.

    «Я скажу так: думаю, что у Озолиньша будет вклад по всем областям, что относится к хоккею. Обязанность Озолиньша и ответственность со временем может изменится. Надеюсь, что он внесет глобальный вклад»,-добавил Савицкис.

    По признанию Савицкиса, разговоры о хоккее с Озолиньшем продолжались также после того, как он завершил карьеру.

    «Мы никогда не теряли контакты. Всегда мы встречались, обсуждали, каких игроков взять. Кроме того, также результаты команды и возможное сотрудничество. Не скажу, что теперь надо было его убеждать. Тут была не один день двухсторонняя работа. Дискутировали, обсуждали, пока не пришли к модели совместных действий»,-сказал Савицкис.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы