Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Пи Кей Суббан: «Тренеры «Чикаго» принимают ошибки Кэйна, потому что он так много делает для команды»

    Защитник «Нэшвилла» Пи Кей Суббан ответил на вопрос, чувствует ли он себя раскованнее в новой команде.

    «Думаю, да. Придется жить и смириться с... Сегодня мы играли против хоккеиста по имени Патрик Кэйн. Их тренеры живут, смирившись с его ошибками, потому что он так много делает для команды. Думаю, каждый игрок постепенно осознает свои сильные и слабые стороны.

    Вот в нашей команде есть Филип Форсберг. Не думаю, что я до этого играл с игроком такого таланта. Это запредельно высокий уровень. Я играл с отличными хоккеистами, но ни у кого не было такого уровня мастерства. И я думаю, никто не хочет ограничивать его, мешать применять это мастерство. Мы хотим, чтобы Форсберг распоряжался шайбой с умом. Я знаю, что я защитник, и когда я на льду вместе с Форсбергом, то должен быть готов подключиться при возможности. В то же время я понимаю, что он способен на такие выкрутасы, которые другие игроки провернуть не могут, – и иногда это не сработает. Так что как защитник я должен его страховать на случай промаха. Но я хочу, чтобы он брал этот риск, потому что это делает команду лучше.

    В «Нэшвилле» особенный подход. Первое, что мне сказал Лавиолетт: «У нас 22 игрока, и я понимаю, что все они разные, со своими сильными сторонами и слабостями. И это нормально. Думаю, так и надо для победы». И это помогло мне настроиться на нужный лад, дела с самого начала пошли хорошо», – объяснил Суббан.

    Как посмотреть матч «Динамо» – ЦСКА из VIP-ложи?

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы