Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог VeniVidi

Хоккей. Лига Чемпионов. Фрелунда - Вена. Беспроигрышный прогноз на матч

Добрый День, друзья. 

Продолжаются матч Лиги Чемпионов, а это значит, что мы с вами продолжаем делать свои прогнозы. На сегодняшний день дела обстоят весьма недурно. 

Уверен, после четвертого тура результат будет еще лучше как в блоге, так и по результатам платной рассылки. 

То, что по итогам сегодняшнего дня прогноз в блоге пройдет без проблем - лично у меня сомнений нет никаких. 

Если говорить о сухой статистике, то Фрелунда самая миролюбивая команда в Лиге Чемпионов после финского ХИФКа. Этому есть вполне логичное и правильное объяснение в виду контроля шайбы шведской командой. Они попросту не отдают шайбу сопернику. Впрочем, в составе шведов далеко не все так гладко и складно. 

Что сразу же бросается в глаза, так это ростер, который стал намного слабее в сравнении с прошлым годом. Из команды ушли лучший снайпер - Виктор Олоффсон (27+16 Рочестер), защитники - Адам Алмквист, Мет Донован и ограненный рубин шведского хоккея - Расмус Далин, который перешел в Баффало Сэйбрс. Для защитных порядков Фрелунды это совершенно невосполнимые потери. 

Пришли : дэфы Виктор Экбом (4+6 , Оребрё) , Чэй Геноуэй (5+19 , Лада) , Андерс Грёнлунд (7+18 , Пантерн) , Густав Линдстрём (6+8 , Алмтюна) . Лишь Гуннарсон и Сигалет остались с прошлого сезона , плюс Нёрстебё , который был защитником ротации и провёл всего 20 матчей . Из приобретённых нападающих выделяется лишь Рет Рахшани (9+22) , перебравшийся из Мальмо . В остальном свои воспитанники из молодёжной команды .

В конечном итоге имеем практически полностью обновлённую линию обороны и нападение , где кроме Райана Лэша даже выделить некого . Жоэль Лундквист конеш живая легенда , но ему 36 - 5 голов в купе с двадцатью ассистами за сезон , максимум на который он способен . Летучий норвежец Россели Ольсен , являющийся игроком ТОП6 больше семи шайб во Фрелунде не забивал , а этот сезон для него станет уже седьмым - такая себе опция в атаке . Вестерхольмы тоже не особо тащат , возможно стрельнёт Хьялмарссон . В спорте конешно всякое бывает , но это объективно слабейшая Фрелунда за последние лет 5.

И даже в виду абсолютно громадных потерь - Фрелунда остается законодателем мод в шведском хоккее, да и европейском тоже. Матч с Цюрихом наглядно все это продемонстрировали. 

Есть огромнейшая разница, между тем хоккеем, в который играют шведы на выезде, и тем что показывают на родном льду. Если в выездных играх команда старается сыграть в осторожный хоккей (нет, это совсем не откат и тому подобное), то в домашних матчах шведы с первых минут и до конца матча захватывают инициативу и по ходу поединка уже ее не отдают сопернику. В сегодняшнем матче я ожидаю увидеть что-то подобное. 

Если говорить про австрийцев, то они свой выбор сделали, когда сыграли на 100% своих возможностей в Дании против местного Ольборга. Там Вена затратила очень много сил, которые просто нереально восполнить за несколько дней. И хоть переезд з Дании в Швецию не столь длительный, этот фактор также нанесет свой отпечаток на функциональное состояние сегодняшних гостей. 

Вена - как это принято у команд средней руки, в очередной раз сменила тренера по ходу летнего перерыва. Новый наставник прививает команде северо-американский хоккей с множеством хитов и жесткой борьбой. Венцом всего этого есть первое место в Лиге Чемпионов по числу штрафов. Даже такие "импотенты" как французский Руан и польский Тыхи удаляются меньше. 

Вообще про поляков отдельная история. Я вообще не понимаю, зачем заявляться на турнир, если у тебя команда уровня МХЛ (если не ниже). В прошлом сезоне Корона пасла задних, сейчас новая команда из Польши. Такие вот дела. Впрочем, речь не о них. 

Вот мы и имеем на выходе диаметрально противоположные стили игры. Фрелунда целый матч будет с шайбой, Вена будет беспощадно хитовать и стараться отобрать ее. При таких раскладах набрать на два удаление больше чем шведы - не хитрая затея. Коэффициент очень шикарный. 

P.S. Кто хочет следить за ситуацией в лайве - знайте! Майскор или Лайвскор не дают онлайн по штрафам. Я вам советую официальный сайт Хоккейной Лиги Чемпионов. Ну, или следите за матчем на ютубе (там транслируются все матчи ЛЧ). 

Платную рассылка  можно приобрести по почте  - yankovoy191@gmail.com (сегодня идеальная ставка на гандбол и бигмаркет хоккей)

Хоккей. Лига Чемпионов.  Фрелунда - Вена. Штрафное Время. Ставка - фора2 (-2.5) Бетсити. Коэффициент = 1.86

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+