Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог VeniVidi

Гандбол. Лига Чемпионов. Мотор - ПСЖ (беспроигрышный вариант ставки)

Приветствую. 

Друзья, Лига Чемпионов сегодня стартует. А скоро и предсезонка Национальной Хоккейной Лиги. Забываем про КХЛ и прочую ересь, играем по одной ставке в день, но самой надежной. В платной рассылке сегодня прогноз на бигмаркет. 

Ну а для блога я подобрал прогноз на стартовый матч первого тура между Мотором из Запорожья, и французским ПСЖ. 

Радость небывалая пришла в Запорожье. Со времен Стороженко не было такого праздника гандбола в городе. С нынешнего сезона Мотор стартует в элитной группе Лиги Чемпионов. Соперники - гранды мирового гандбола: Нант, Скьерн, Загреб, Фленсбург, Сегед, Целье ну и победитель четырех последних розыгрышей чемпионата Франции - французский ПСЖ. Именно с французами предстоит первый матч украинцам. 

Матч пройдет в Запорожье на обновленной арене "Юность". Стоит ли говорить про антураж матча, если билеты были раскуплены за один день а возле касс арены были столкновения. 

ПСЖ - самая сильная команда Европы, у них самый большой бюджет (17 млн долларов) среди всех команд Лиги Чемпионов. Если говорить про имена, то тут везде одни звезды мирового гандбола - 

Никола Карабатич, Тьери Омьер и Люка Абало, датчанин Миккел Хансен, немец Уве Генсхаймер, норвежец Сандер Сагосен и дургие. ПСЖ выиграл 4 чемпионата Франции подряд. Перед нынешним сезоном команду возглавил испанец Рауль Гонсалес. Он побеждал в Лиге чемпионов с Вардаром (2017) и теперь должен повторить этот успех с ПСЖ, который был очень близок к штурму главной европейской вершины в 2016, 2017 и 2018 годах, когда доходил до Финала четырех. 

ПСЖ – фаворит, но Мотор способен добиться положительного результата. Запорожская команда – опытный боец, проводит в Лиге чемпионов уже шестой сезон. В составе такие высококлассные исполнители как Айденас Малашинскас, Павел Пачковски, Борис Пуховский, Сергей Шельменко.

Если говорить про тренерский состав, то у ПСЖ в межсезонье поменялся главный тренер команды, им стал испанский специалист - Рауль Гонсалес, который ранее возглавлял Вардар. 

Система игры поменялась и в нападении, и в защите. Новый тренер принес новую тактику, новый стиль. Команда теперь играет дальше, если при Сердарушиче это был более агрессивный, более бросающий гандбол, при котором акцент шел на броски из задней линии, то сейчас команда больше доигрывает до конца, до крайних, разыгрывает мяч до верных ситуаций. Их гандбол стал более испанским.

Но, как говорят в интервью игроки ПСЖ, они пока притираются к новой системе, только начинают в нее входить. Им нужно адаптироваться, поэтому они еще ищут свою игру. Думаю, ПСЖ еще не в оптимально форме. Сейчас как раз тот момент, когда с ними можно играть и можно пытаться их побеждать. Был бы это матч Плей-Офф, или разгар сезона - фора с минусом на ПСЖ казалась бы наиболее оптимальной ставкой, но сейчас...

Совершенно очевидно в какой гандбол будет играть ПСЖ. Но как сыграет Мотор...? При выборе ставки, мне очень нравился вариант с плюсовой форой на украинцев в первом тайме, уверен, что ПСЖ "включится" не сразу. Но на этот вариант не дают много поставить, поэтому приходится искать альтернативу. И как итог - я выбрал ставку на общий тотал больше в матче. Все-таки система игры Мотора заточена  под атаку, и бежать команда будет, не говоря уже про ПСЖ, который является "глыбой" атакующего гандбола Европы. Особенно показательными являются выходы из обороны в атаку. 

Совершенно уверен в этой ставке. 

Приобрести платную рассылку можно по почте - yankovoy191@gmail.com 

Гандбол. Лига Чемпионов. Мотор - ПСЖ. Прогноз - тотб 58.5 за 1.72 в Вильям-Хилл 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+