Блог Вторая подача

Найк сошел с ума

Все-таки легкомысленная я женщина. Из всего, что я сегодня видела по вожделенному каналу «Теннис», больше всего меня взволновали не матчи, а новый имидж Надаля.


Испортили мальчика. Жолтый-синий-голубой, выбирай себе любой. Сделали, блин, из пирата отличника, из качка толстячка.

Поэтому звание главного секс-символа временно уходит к Роджеру в часах.

Ну потому что Роджер пока больше ни на что не годен кроме как быть секс-символом. Качается себе на волнах теннисной истории и в ус не дует. Из-за него сегодняшний матч получился неинтересным. С красивым счетом и красивыми розыгрышами, но не интригующий. До последнего было непонятно, кто победит, но непонятно это ж еще не интрига. Рыжий хоть немножко волновался для приличия, при счете 4:5 подавал, вел 40:0, потом проиграл подряд пять очков и на сетболе сделал двойную. А Роджеру все пофиг.

А Рафа отличается серьезным отношением к делу. И еще мне кажется он чувствует свою ответственность в качестве первого номера рейтинга. И ответственность перед зрителями, поэтому даже на выставочном турнире старается показать свою лучшую игру. И благодаря Надалю и его серьезному отношению к делу финал с Рыжим должен получиться интересным. Даже со скидкой на формат турнира этим двоим не все равно выиграют они матч или проиграют.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.