Блог Вторая подача

Коля Давыденко и его жена. Продолжение

Блог закрыли. Зачем закрыли? Даже близкие друзья теперь в шутку называют меня убийцей Живых Журналов. Почему-то все уверены, что блог Ирины Давыденко закрылся именно после моей публикации. У меня нет полной уверенности в том, что эти два события так тесно связаны, но на совпадение мало похоже, согласна. Ну если уж это правда, то я польщена — сам Коля Давыденко теперь знает о моем скромном существовании:-)

А если кроме шуток, то мне очень жаль, что этот блог закрылся, но я не чувствую за собой абсолютно никакой вины. Николай Давыденко, равно как его жена Ирина — public person, а я журналист и считаю, что имею право на информацию, которая находится в открытом доступе. Если уж так хотелось укрыться от посторонних глаз, надо было вести журнал в режиме friends only. Или вообще не вести, чего уж проще.

Я это к тому, что прятаться надо было раньше, а сейчас это выглядит, как будто голову засунули в песок. А зачем? Я не понимаю, зачем блог надо было закрывать — это была такая светлая инициатива. Там же нет откровенного семейного видео в стиле Бритни Спирс и Кевин Федерляйн. Там вполне себе безобидные вещи и куча интересной информации о повседневной жизни нашего любимого теннисиста. А то, что жена у Коли безграмотная, ну так и что, зато красивая и с чувством юмора. Короче, я обиделась на Колю — он лишил меня, болельщика, радости видеть, как он борется с морскими монстрами в Эшториле.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.