Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Visca Barca

Дембеле отказался переходить в «ПСЖ». В «Барсе» у него появился друг

Футболист «Барселоны» Усман Дембеле отказался уйти в «ПСЖ» в рамках трансфера Неймара. Об этом пишет L'Equipe.

Издание отмечает, что спортивный директор парижан Леонардо был не прочь забрать из «Барсы» Дембеле. В том числе потому, что им восхищается президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи. Кроме того, у Дембеле добрые отношения с тренером парижан Томасом Тухелем со времен выступлений за дортмундскую «Боруссию», а также с Килианом Мбаппе.

По информации L'Equipe, Дембеле уже сообщил «ПСЖ», что он благодарен за интерес к нему, но он не намерен покидать «Барселону».

Между тем на днях испанская пресса сообщала, что Дембеле наконец-то начал чувствовать себя в «Барсе» комфортно. И связано это с переходом в стан каталонцев француза Антуана Гризманна, с которым нападающий находится в теплых отношениях. Свою дружбу с Дембеле не скрывает и сам Гризманн, периодически публикующий в своем Instagram видео и фотографии, на которых они запечатлены вместе.

Трансфер Неймара в «Барселону» до сих пор находится на стадии согласования условий. Одно из требований парижан, озвученное в СМИ, предполагало 100 млн евро плюс два игрока «Барсы» в обмен на бразильца. В числе кандидатов назывались фамилии Коутинью, Нельсона Семедо и Ивана Ракитича.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+