android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Второй эшелон

    Не удержались

    http://www.ukfootball.ru/images/stories/clubs/logos/peterborough_united_logo.png

    В минувшем 42 туре английского Чемпионшипе произошло два знаменательных события. Во-первых, "Ньюкасл" первым из всех клубов вторых дивизионов топ-5 оформил путевку в высший дивизион. Второе событие - полная противоположность первому, поскольку клубу из Питерборо выпала незавидная участь первого неудачника, и следующий сезон "Питерборо Юнайтед" начнет в Лиге 1 (третий дивизион).

    Нынешний сезон для "шикарных" ("The Posh") стал первым в Чемпионшипе за всю 76-летнюю историю существования клуба. По всей видимости сказалось отсутствие опыта выступлений на подобном уровне, ведь большинство игроков клуба ранее выступали в турнире уровнем ниже. Наиболее известным игроком клуба, когда-либо игравшим в его составе, является вингер сборной Уэльса и "Фулхэма" 29-летний Саймон Дэвис. Тем не менее, команда является весьма перспективной, поскольку средний возраст игроков не превышает 25 лет (лишь у троих игроков возраст составляет 26 лет) и турнир в Чемпионшипе явился для них весьма ценным опытом.

    С начала сезона в клубе сменилось два тренера. Нынешний тренер Гари Джонсон, в послужном списке которого имеется руководство сборной Латвии в 1999-2001 гг., стал третьим наставником "шикарных" в сезоне и был назначен сразу же после окончания 42-го тура, в котором "шикарные" официально оформили расставание с Чемпионшипом. По всей видимости, именно Джонсон и будет руководить клубом в течение ближайшего сезона в Лиге 1. Остается лишь пожелать удачи игрокам и тренеру в дальнейших делах.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы