Блог Роналду лучший

Залежавшееся бревно

Я всей душой презираю Бензема. Я не верю в проклятия, я не верю в невезение, я верю в недостаток мастерства. Бензема - это бревно. Бревнище. Никакая статистика не изменит моего мнения. Пусть он забьет хоть 250 голов за Реал. Для меня он останется бездарным деревом, не способным реализовать хотя бы 1 из 5 своих 100% моментов. После второго матча с Барселоной в суперкубке недальновидные болельщики возносили его до небес. Но за что? Почему люди так быстро забывают его промахи? Почему одного прохода против Атлетико достаточно, чтобы фанаты скандировали его имя, в то время как Роналду освистывают после неотданного паса? Где справедливость? Бензема не уровень Реала. Мадрид должен бросить все и подписать Мбаппе прямо сейчас. Флорентино, ты не можешь этого сделать? Зачем тогда было продавать Морату? Почему из двоих нападающих выбрали именно Бензема? Смешно, что у этого дерева отступные миллиард. Да он даже за 50 миллионов никому не нужен! Какой миллиард?

Benzema Zidane

Я уважаю и ценю Зидана за то, что он сделал, но не могу не критиковать его за пихание в состав Бензема. Это первая серьезная ошибка Зидана на посту главного тренера Реала.

Немногочисленные фанаты алжиро-французского бревна могут закидать меня тряпками, мол по одной игре нельзя делать выводы. Я прекрасно это понимаю. Именно поэтому критиковать Бензема я начал только в прошлом сезоне. Удивительно, как все эти годы я терпел и верил в него. Но моему терпению пришел конец. Меня в дрожь бросает, когда я вижу его в старте. Даже многоножка в моем ухе не вызовет у меня столько раздражения, сколько сливочная футболка с 9-м номером и фамилией "Benzema".

Benzema

Пересматривая матчи Реала эпохи "галактикос" неожиданно для себя я обнаружил, что бразильский Роналдо и Рауль были те еще транжиры. Они ровно также могли запороть 5 убойных моментов за игру. Но ни Роналдо, ни Рауль не вызывали у меня омерзения, желания выключить телевизор и проклинать их имена. Почему? Да потому что эти игроки играли со страстью. Рауль, который мог за матч 2 раза не попасть в пустые ворота, не подвергался обструкции со стороны фанатов на Бернабеу, ведь он вкладывал душу в каждую минуту, проведенную за Реал. Он прессинговал как сумасшедший, возвращался в защиту, отбирал мяч на своей половине и начинал атаки.

Raul Ronaldo

Каждый неудачный эпизод Гонсалес воспринимал как предательство по отношению к болельщикам, в то время как Карим Бензема после промахов испытывает лишь легкое недовольство своей игрой. Ему плевать на болельщиков. Какие вообще болельщики? Какой там Реал? У Бензема есть Бугатти. Вот и пусть валит на своем Бугатти подальше от Мадрида.

Benzema Bugatti

К сожалению, уже поздно. Даже если это бревно уйдет сейчас, ущерб Реалу за эти 8 лет не удастся возместить. Именно из-за Карима в последние годы команда взяла лишь 2 чемпионства. Количество упущенных моментов в решающих матчах равно количеству его голов вообще. Если не больше. Знаете, почему Реал с такой полузащитой и с Роналду в составе так и не смог взять требл? Потому что Бензема. Вспомнить даже кубок Испании прошлого сезона против Сельты, где эта бездарность не попала в пустые с трех метров.

И вновь возвращаясь к справедливости я хотел бы напомнить, что Икера Касильяса освистывали весь его последний сезон в Реале. От свистка до свистка. В то время как про промахи Бензема забудут после одного хорошего матча, где он сделает какой-нибудь нелепый финт на месте, пару раз сыграет в стеночку с Роналду и в кой-то веки не промахнется в пустые ворота. Ненавижу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья