Блог NHL twitter

«Теперь нужно придумать как прикрутить конек к гипсу»

Теги НХЛ Хоккей

Логан Кутюр, «Сан-Хосе»: «Ничего себе, сегодня первый раз увидел повтор, как я врезаюсь в борт. Довольно страшно. Сегодня чувствую себя лучше, все спасибо за поддержку!»

Майк Камаллери, «Монреаль»: «Поздравляю, Пи-Кей».

Майк Камаллери: «Но парням почему-то не понравился его галстук»

Райн Джонс, «Эдмонтон»: «Когда на тренировке присутствуют болельщики это очень круто и странно одновременно. Когда у тренера микрофон, то кажется, что тренировку проводит господь.. Упражнения свыше»

Колби Армстронг, «Торонто»: «Сегодня наложили гипс. Теперь только нужно придумать, как прикрутить к этой штуке конек».

Кэм Дженсен, «Сент-Луис»: «Несмотря на то, что я не очень люблю фанатов «Чикаго», сидел сегодня рядом с ними за обедом. Дал автографы и сфотографировался. Может быть теперь они не будут меня освистывать в следующем матче?»

Джейми Макленнан, тренер «Калгари»: «Две самые любимые вещи: попкорн в оранжевом тазике Gatorade. «Короли» должны знать, что я в городе».

Майк Камаллери: «Первый день весны))))»

Логан Кутюр: «Провел сегодня два часа в кресле у зубного. Всего за сезон набралось 8. Думаю, что мне просто не суждено иметь красивые зубы :)»

Мэтт Карл, «Филадельфия»: «Можно вычеркивать Кука из претендентов на «Леди Бинг»

Райан Утини, «Эдмонтон»: «Приятно видеть, что НХЛ вынесла верное решение по поводу Кука. С этим парнем пора заканчивать».

Макс Пасиоретти, «Монреаль»: «Спать целый день начинает немного надоедать».

Чет Пикар, «Цинциннати»: «Рейс отменили, багаж потеряли, колесо прокололось… Что дальше?»

Максим Талбо, «Питтсбург»: «В мебельном магазине, пробую все эти удобные матрасы. Могу сегодня тут заночевать».

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Осознал, что когда папа в гостях, это почти то же самое, что и иметь ребенка. Бужу его на тренировку утром, кормлю его, и во всех местах расплачиваюсь за него. Хорошо, что он еще памперсов не носит».

Райн Джонс: «Дорогие соперники, хватит бросать мне по ногам. Шайба очень твердая, а коньки всего лишь сделаны из кожи. Спасибо!»

Пол Биссоннетт: «Папаша отдыхает в своей новой джерси «койотов» в комнате для игроков».

Логан Кутюр: «Да, я ношу сандалии в дождь и иногда в снег, а потом удивляюсь, почему ногам холодно. Наверное, я канадец».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья