Блог Чувствуя Манитобу

Training camp. Part IV

Главный тренер "Атланты" Джон Андерсон высказан нксколько мыслей о ходе нынешнего тренировочного лагеря.

О конкуренции за попадание в основу: "Нам предстоит сделать несколько непростых решений, но в долгосрочной перспективе это даже хорошо для нашей команды".

О том, что он ожидает от дебюта Максима Афиногенова: "Энергию и, надеюсь, результативность. На тренировках он выглядит великолепно. Вчера он не очень хорошо себя чувствовал, но будем надеяться, что это пройдет. Повторюсь, я хочу видеть его энергетику, его катание, то как он ведет игру".

О дебюте Эвандера Кейна на домашней арене: "Я рад, что он будет играть сегодня, потому что на последней игре было очень мало зрителей из-за дождя. Он и Афиногенов обладают очень хорошей скоростью, Стэплтон тоже далеко не медленный игрок. Я хочу, чтобы они очень быстро проходили среднюю зону, заставляли защитников соперника пятиться к воротам".

О том за сколько мест в основе сейчас идет конкуренция: "Две позиции защитника и две позиции нападающего. Но если кто-то сумеет кого-то еще потеснить, то это будет только лучше для нас".

О том как он оценивает игроков: "На тренировках я больше смотрю на мастерство, но в игре я хочу видеть желание победить и умение использовать это мастерство. Я часто видел, что на тренировках игроки показывали великолепную технику, но как только дело доходит до игры, ты думаешь "О господи! Этот парень просто призрак - взял и незаметно растворился". Умение использовать свое мастерство в игре, вот что я хочу увидеть в первую очередь".

Сегодня "Атланта" играет домашний матч против "Нэшвилла". Встречу в воротах начнет чешский вратарь Андрей Павелец.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья