Блог Быстрее и сильнее!

6.97 и понемногу обо всем

Джонс-Ферретт!!! Просто оглушительные секунды в Штуттгарте! 11 лет никто не выбегал из 7 секунд, Тану 6.96 в 1999 на мире. При этом еще и после фальстарта. Учитывая, что для нее самой секунды оказались сюрпризом, авось и мировой будет атакован. Хотя пусть лучше у Приваловой будет. Но бег шикарный, Джетер обыграна в одну калитку, а у нее 7.05!

Жеребьевка. У России в группе тихий ужас. Играть никто не даст, будет борьба характеров, а иногда и просто борьба. А мужиков с яйцами в этой сборной раз-два и обчелся. Так что прогнозы пессимистические. Многое будет зависеть от того, кто будет тренером, как бы это банально ни звучало.

Мужики с яйцами почти поголовно в сборной на Кубке Легенд. Россия-Испания - это нечто. Когда рубятся ветераны, еще не успевшие потерять кондиций... Надо было видеть. Это еще не было Карпина, Юрана, Ледяхова и прочих. Не подрались, как в прошлый раз, но все равно было жарко. Эх... Им бы тогда да нынешние сахарные условия...

В полной мере насладился вчера матчем Вашингтон-Питтсбург. К Ванкуверу все готовы, осталось чуть-чуть... Вот только плей-офф посреди ночи совершенно не к месту.

Автор
  • Sprinter17

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.