Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Маркетинг-блог

Футбольные звезды нефутбола. Символическая сборная

Они играли в детстве, да и потом вроде поигрывали на досуге. Кто-то подавал большие надежды. Их карьере может позавидовать любой, но уже не в футболе.

Итак, вратарская позиция. Тут конкуренция очень приличная.

Но вне конкуренции Хулио Иглессиас. Все-таки мадридский Реал. Может играл бы в основе, если бы не травма в автоаварии…

И далее.

Стив Харрис. Iron Maiden. Ну и Вест Хэм Юнайтед, молодежка. Конечно, притапливает за молотков и сейчас, да и в свои уже за 50 играет в разных благотворительных матчах.

Иво Моралес, президент Боливии. Помимо музыкальной карьеры, выращивания коки и т.п., в юности проявил немалую организаторскую любовь к футболу: в 16 лет организовал в районе футбольный клуб.

Том Крус. Играл в хоккей и соккер в школе. В хоккее особо не впечатлял, а соккер он тока в Африке соккер – а в Америке нету ему достойного места. Потому и пришлось идти в голливудские звезды.

Хотя на футбол иной раз заглядывает

Адольф Дасслер. Создатель Adidas конечно же играл в юности в футбол. Эти навыки сильно пригодились в разработке и получении 700 патентов.

Ну еще какой-то созидатель-придумщик должен быть. Усама бен Ладен. Конечно физика давно не та, но в плане организации Игры – ему нету равных. Известен не только как фанат Арсенала, но и организатор «мини-Кубка мира» в Афганистане в 80-е.

К слову.

Маски бен Ладена были весьма популярны среди фанов Арсенала, но с 2001 года с ними началась беспощадная (и успешная) борьба руководства гуннеров.

Антонио Бандерас. Играл за разные юношеские команды в Малаге. Но карьера футболиста была сломана вместе с ногой в 14 лет. Пришлось идти в актеры. На фоточке - с майкой Барсы, но ему принадлежит фраза, что "настоящие мачо болеют за Реал".

Колин Фаррел. И его отец, и дядя были локальными футбольными звездами – играли за Шемрок Роверс: отец стал обладателем Кубка Ирландии, а дядя еще и чемпионом. Колин вроде тоже подавал надежды («я хотел быть футболистом»), но забросил футбол. Вот тут дело не в актерской карьере а во вкусных наркотиках и алкоголе. Еще он пытался стать поп-звездой в Boyzone, но неудачно. Волей-неволей пришлось становиться звездой кино.

С 2002 года принят в почетные члены Shamrock Rovers Supporters Club.

Боб Марли. Играл в школе, а потом в местной ямайской лиге. Гены видать сказались: отец-то англичанин. Увы, уровень местного футбола был невысок – пришлось искать другое применение таланту.

Кcтати, великий музыкант как-то сказал не менее великую фразу: "футбол - это свобода, это целая вселенная".

Робби Уильямс. Еще до того, как поступить в Take That, играл за Порт Вэйл. Повзрослев и малость разбогатев, стал основным акционером клуба. 

Джонни Марр. Основатель The Smiths и большой фан Ман Сити пробовал свои силы в любимом клубе (еще – в Форест).

«Я был достаточно хорош для Сити, но меня не взяли, потому, что я вероятно был единственным игроком, кто пользовался подводкой для глаз.»

Запасные:

Род Стюарт (Играл за Брентон)

Виктор Орбан. Премьер-министр Венгрии. Играл в юности за родную деревню, но решил, что политическая карьера надежнее.

Папа Иоан Павел II. Играл в рамке за школу. О его любви к футболу осталась память в виде названия бразильского стадиона Estádio João Paulo II.

навеял Бличер репорт

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...