android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Радио Уткин

Сюжет "Локо"

Сказать - не соврать, мне очень интересно, как будет играть "Локомотив" в новом сезоне. Именно о рисунке говоря. Вернувшись в клуб, Сёмин сразу отметил, что, на его взгляд, в команде переизбыток игроков оборонительного плана. Понятно, что подобное замечание процентов на 90 относится к полузащите.

Сказано - сделано. От возвращения Юрия Палыча и до этого момента клуб приобрел троих атакующих хавбеков: Алиева, Измайлова и Вагнера. Ну, почти приобрел - по Измайлову вон сторговались. А впрочем, для вопроса, который меня увлекает, важно даже не то, что Измайлова купят, а что им в принципе наряду со всеми этими ребятами предметно интересуются.

Все это игроки не дешевые и берутся для основного состава.

Я понимаю, что не обходится без травм, и знаю, что такое ротация. Но взяты ведь все трое играть, и с первых минут. И полузащиты, в которой одновременно играют Измайлов, Алиев и Вагнер, я себе не представляю. Кто тот супербизон, который за ними все мячи отберет - тем более не могу вообразить.

А место-то в полузащите остается всего одно.

Ну, и если правда, что Юрий Палыч собирается выстраивать в середине поля "даймонд", то третий форвард не хуже Сычева и Одемвинги ему сто процентов нужен, потому что для даймонда нужны обязательно два форварда. А чтобы играть в два, нужно иметь трёх.

Я с некоторым скепсисом жду этого, не скрою (потому что слабо себе это представляю), но в первую очередь - остросюжетно, детективно интересно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы