Блог Мысли про Ливерпуль

Секта свидетелей Месси или почему Ван Дейк незаслуженно обделен ЗМ

Еще не озвучили обладателей наград ФИФА, но все уже знают чем все закончится. Очередной, n-ный по счету ЗМ будет отдан великому и блистательному, неподражаемому инопланетянину Лионелю Месссиииииии! Какой невероятный вечер, какие незабываемые чувства, получить награду в рекордный раз. Все его поклонники и фанаты будут с радостными улыбками обсуждать это событие. А те, кто не достоин и мизинца на левой ноге объекта их восхищения и обожания будут с завистью наблюдать за происходящим. 

messi ballon dior

Как же я ненавижу Барсу - самый грязный и мерзкий клубишко на планете. У них не хватает смелости сразу поддержать протесты за независимость Каталонии, так и не хватает смелости понести наказание в виде исключения из Ла Лиги. Хотят усидеть на двух стульях: и рыбку съесть и на бутылку не сесть. Как они ведут дела на трансферном рынке заслуживает еще более громких эпитетов. Они давно уже наплевали на интересы клуба и поставили превыше интересы одного человека. Чтобы он не хмурился они продолжают облизывать и лобызать все его труднодоступные места и в исступлении сдувают пылинки с его бутс. И любые доводы им безразличны.

sekta

Хоть как бы беспонтово и плохо не провел Лео год, все равно он должен быть в числе номинантов, потому что "он самый талантливый футболист на планете за все времена". Я думаю, что в эпоху интернета, даже когда всякие недалекие бабы имеют подписчиков по несколько сот миллионов, только из-за того, что Бог не обделил их красотой, набрать хайп можно запросто. Если бы в эпоху Пеле и Марадоны был интернет, в таком виде, в каком он есть сейчас, то вопрос об однозначном величии некоторого субъекта не стоял бы так однозначно.

Теперь давайте пройдемся по доводам сектантов БЧК, которых так сладко наказал мой Ливерпуль в прошлом сезоне (видимо фантомные боли до сих пор ощущаются у сектантов, да так, что сутками напролет они пасутся на ветках Ливерпуля под видом фанатов Сити):

Довод 1 - Месси забил больше всех в Ла Лиге. 

- А разве за это не дают золотую бутсу? Почему не дали тогда Салаху, который побил рекорд АПЛ?

salah

Довод 2 - Но он также раздал очень много голевых и вообще тащил Барсу.

- А разве за это не дают лучшего игрока сезона в Лиге? Почему не дали Салаху или Де Брейне в сезоне 17-18?

de bruyne

Довод 3 - Он выиграл Ла Лигу.

- Ну ОК. Давайте давать ЗМ всем, кто выиграл свои чемпионаты. Например, Роналду за Сериа А или Бернарду Силве за АПЛ.

ronaldo juve

Довод 4, 5, 6, 7.... - а но, а но, а но, а но..... 

a no

Вот здесь начинаются уже принижения достижений конкурентов:

- ЗМ дают за лучшую индивидуальную игру, не за командную. В Ливерпуле победила команда, там ЗМ заслуживают несколько, а здесь только Месси очевидный. Ван Дейк распиарен и вообще, его статистика по необыгрышу - это фейк, так как он постоянно бежит назад и не кидается в отборы. Алиссон? Он молодец, но за это есть золотая перчатка и награды Яшина, да и вообще тогда надо было давать Нойеру. И т. д. и т. п. 

messi sad 2

Короче, и ежу ясно, что Месси не заслуживает ЗМ. Провал во всех турнирах (ужасная Копа, проигрыш финала в Кубке Короля, и позорно-разгромный вылет из Лиги Чемпионов), кроме чемпионата, который разобранная Барса выиграла с запасом (Реал был откровенно плох, сменив несколько тренеров, а Атлетико был в кризисе из-за того, что половина основного состава сидели на чемоданах. Остальные команды для массовки. И количество очков второго места АПЛ в разы больше чемпионских очков Барсы. АПЛ гораздо более сложный на данный момент чемпионат, нежели Ла Лига, особенно образца прошлого сезона. Это легко доказуемо количеством английских команд в полуфиналах ЛЧ. Набивать стату на Леганесах и Осасунах - это не то, за что должны даваться ЗМ.

messi sad

Месси был неплох, чтобы быть в номинантах, но не достаточно хорош, чтобы стать обладателем ЗМ. Все решила политика. Чистой воды пиар и ничего больше. С любовью к сектантам БЧК, Playmaker.kz

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья