Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 39289  Место 831
Трибуна Пользователь
jordy, jordy
Комментарии29560
Статусы0

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, привет! Недавно, отвечая кому-то на вопрос, ты написал о том, что Роналду был бы не против прихода Фалькао, так как ««Золотые мячи» без командных трофеев не выигрываются нынче»..Но как практика показывает подобное случается. Именно без командных трофеев Роналду получил свой последний ЗМ. Но скорее всего соглашусь с тобой и это исключение из правил. Вся история с вручением последнего ЗМ Роналду, на мой субъективный взгляд, не обошлась без политики ФИФА и т.д.....Хотя наверное эта политика всегда присутствует и на объективность рассчитывать не стоит. Как ты считаешь?

Стас привет! Я хотел спросить, а действительно ли проблема Барселоны только в том, что на матчах отсутствует Тито? Мне кажется, что тренерским штабом неверно была проведена предсезонка. Я понимаю, что и у Пепа в каждом сезоне после нового года прогнозировался некоторый спад в игре команды, но во-первых игра так сильно не страдала и на результатах критично не сказывалась, а во-вторых выход на пик формы приходился как раз на решающую стадию плей-офф в ЛЧ и КК. Что мы видим сейчас? Отсутствие тренерской мысли хоть как-то можно объяснить по известным причинам, но тому, что команда еле-еле волочит ноги в ответственных играх в ЛЧ и КК объяснение одно – это неграмотная планировка на сезон. Я не вижу, что Милан и Реал стали бегать быстрее, чем в прошлом году (если учитывать, что прошлогодний Реал был гораздо сильней нынешнего), поэтому успевают перекрывать Барселону и не дают ей играть в свою игру. Сам как считаешь? P.S. Сегодня ехал в машине, зазвучала «Coldplay – Viva La Vida».....честно, я заплакал, благо ехал один и слез этих никто не видел. Жаль, что Пеп-тим уже больше не будет. Я не говорю о закате Барсы, ни в коем случае, будет другая, возможно не менее знаменитая, но как же мне будет не хватать именно команды Гвардиолы. Всегда буду болеть и переживать, что бы ни случилось, за Барсу, но за Гвардиолу и любой его проект буду болеть не меньше. А ты за Пепом будешь следить со следующего сезона и будешь ли переживать за него?

Стас, в продолжение прошлого вопроса, хотел узнать твое мнение по теме бонуса в миллион евро Месси за каждый последующий Золотой Мяч. Правда источник Marca :) Но если это правда, то по-моему Росселя не в ту степь понесло. ЗМ – уже является призом за выдающуюся игру, какой еще бонус? Мне кажется, что не стоит каждый чих Месси обрамлять в бриллианты (думаю ты понимаешь о чем я). С таким подходом Месси скоро канонизируют. Для коллектива, в котором никого не старались ставить выше остальных, по крайней мере при Пепе, поэтому и коллектив всегда был монолитом, это не на пользу. И это не претензии к Месси, слава богу человек пока звездной болезни пока не подвержен, претензии к Росселю, что-то не нравится мне этот гусь:) Может я всё преувеличиваю, как ты считаешь?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+