Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Планета Футбола

Координальные изменения сельнейшего ветра в средней полосе поля

Как-то все через жопу. Вы уж меня простите.

Одна копия предстартового протокола на полтора десятка журналистов. И, вообще, ни одной программки. А учитывая, что «Кузбасс» в этом году обновился практически на три четверти, и команду никто из присутсвовавших практически не знал, то эта нехватка материала создавала существенные неудобства всем, кто находился в ложе прессы.

За повладеть копией протокола приходилось буквально драться.

Ладно, разобрались. Научились различать всех гаджиевых и дзодзиевых. Разобрались по номерам. Проехали.

Озадачил и утренний послематчевый пресс-релиз. Официальный, к слову, документ. В нем указывалось, что голевой пас еперд первым взятием ворот «Сибири-2» отдал Дацик. Тогда как на деле первому взятию ворот ассистрировал Оноприенко. Тут, вообще, сложно было перепутать. Угловые слева подавал именно Оноприенко. И именно после подачи углового и был забит первый гол.

А официальный документ говорит, что пас отдал Дацик.

Вот и сиди себе, думай, как не выглядеть дураком. Или писать что было на деле и выглядеть дураком, чья версия не совпадает с официальной. Или же пороть откровенную чушь лишь бы быть в стройных официальных рядах.

Плюс все эти "координальные изменения", "сельнейшем ветром" и "в средней полосе поля", которые фигурируют в пресс-релизе и до сих пор не исправлены на сайте. Тоже, кстати, официальном.

А как вам составы команд. Тупая перепись восемнадцати человек из протокола без указания стартовых составов и произведенных замен.

Все это тут: http://fc-kuzbass.ru/team/pervaja-igra-pervaja-pobeda33.html

Ну и отдельного слова заслуживает предсезонный календарь-справочник. Дойдут руки - отсканирую и выложу. В прошлом году его не было вообще. Сейчас сделали. Молодцы.

Но, блин. Смотрим начало текста.

Опечатки, не выравненные шрифты и отступы, низчайшее качество полиграфии. Такое ощущение, что это издание печаталось на севших картриджах, которые по нескольку раз перетряхивали.

Кто в курсе - тот поймет.

Из-за экономии места календарь отпечатан пятым шрифтом и его невозможно прочесть даже в небольших сумерках.

И, конечно, цена.

Общая площать этого, простите, издания составляет четыре листа формата А4.

В реалии - это 32 страницы брошюрки формата A6/

А стоит это ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ.

Два года назад в полтора раза более толстый спраовчник можно было купить за полтинник.

В этом сезоне новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» будет продавать свой справочник за тридцать рублей. Соседи из новосибирской «Сибири», на которых так любит равняться президент Лысенко, продают свое в разы более пухлое и информативное издание за сто рублей. Или сто пятьдесят, сейчас уже не вспомню. Но не в этом дело.

А тут - двести пятьдесят.

 

Лучшее что есть в старте сезона - это время на исправление допущенных ошибок. Этих ошибок у «Кузбасса» полно. Но предостаточно и времени на то, чтобы их исправить.

Однако начинать их исправление надо уже сейчас.

Пока не поздно.

Автор
  • exp1orer

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...