Блог Потому что гладиолус

О двух воскресных поражениях

Конечно же, каждый раз утверждая, что ни за кого не болею, я немного лукавлю. И в конкретно взятом матче мне одна команда симпатичнее другой. Вот и сегодня в Раменском мне бы хотелось, чтобы Зенит НЕ выиграл. Оптимальным для меня исходом была бы ничья. Впрочем, вплоть до восемьдесят какой-то минуты все так и складывалось. Несмотря на то, что Сатурн две трети матчи играл вдесятером. Это Вам ничего не напоминает?

Кински травмирован. И впервые задаешься вопросом, а кто же там, за его спиной? Молодой человек с очень уж футбольной фамилией. Ребров. И, честное слово, он мне даже начинал нравится. Хотелось посмотреть, как будет играть в более сложных моментах. И тут на тебе. Игра руками вне пределов штрафной площади. Красная карточка на полупустом месте. Это Вам ничего не напоминает?

Почему я хотела, чтобы Сатурн не проиграл? Пожалуй, потому что отношусь с симпатией к Андрею Гордееву. Хотелось бы верить, что прошлогодний успех не случаен. И у нас появился еще один хороший отечественный тренер. А получаем пока кризис второго сезона. Это Вам ничего не напоминает?

В матче с чехами проиграли вчистую третий период. Вот вам и Худобин в сборной. Но заметить хотелось бы, почему после гола в исполнении Федорова, комментаторы говорят в первую очередь не о красоте заброшенной шайбы, а о возрасте Сергея. Конечно, от разговоров на эту тему никуда не деться. Но будь он действительно пенсионером, каким его представляют некоторые, Федоров не забросил бы такую шайбу.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.