4 мин.

Когда Загитова перестанет изображать то, чего в ней не было никогда

Вчера менеджерская группа Алины Загитовой опять привлекла к себе внимание скандалом – потребовав не включать ее очередное провальное выступление на шоу в трансляцию Первого. То есть людей продолжают обманывать, пытаясь нарисовать картинку, отличную от реальной Загитовой, заменив ее на образ «Загитова».

Реальная Загитова – завалила 70% стартов в своей короткой и странной карьере. Не верите? А давайте подсчитаем:

1. Милан-2018, ЧМ.

2. Ванкувер-2018, ФГП.

3. Саранск-2019, ЧР.

4. Минск-2019, ЧЕ.

5.Гренобль-2019, ЭГП

6. Турин-2019, ФГП.

Это сколько будет, учитывая, что из важных стартов после ОИ-2018 был не завален только ЧМ-2019, где тренера ради, ФФКР и ИСУ ради, за исполнение без падений набора 11-летних в группе Этери (без падений всего третий раз за сезон), была нарисована золотая табличка «победа».

Это сколько будет процентов, повторю я вопрос? Уж не 80 ли вместо 70-ти, учитывая, как мало соревнований у фигуристов в сезоне?

Начала карьеру осенью 2017-го Загитова с нескольких падений в короткой программе «Черный лебедь». который по мнению многих больше походил на ворона, а не лебедя, ибо лебедь птица плавная, а Загитова почему-то дергалась и извивалась всю программу на фильм о негре-гее.

Начала карьеру Загитова – чуть ли не как спасительница России, которую как страну Бах к себе практически не пустил, на эту так называемую олимпиаду, а Медведева, единственная претендентка на золото из зимних видов, оказалась скованной гипсом с ноября месяца 2017 года.

И вот именно в это время начал Первый перехватывать все права на фигурку и транслировать, и раскручивать изящные коньки на Россию. Поэтому смотрящие ФК с осени по ОИ на 90% слыхом не слыхивали о Медведевой, которая побеждала два года без перерыва, ведь ее Первый именно эти два года и не показывал.

А «спасительница» Загитова, вдруг первый раз прекратив падать в короткой, выиграла финал Гран-при у канадки Осмонд, представительницы вражеской территории. А затем вошла во вкус, столь щедро подпитываемая арбитрами, и в первый раз за два года – сокрушила Медведеву на чемпионате Европы в Москве, Медведеву, которая буквально только что выползла из гипса, как потом оказалось – с незажившим до конца переломом.

Далее Загитова получила в соперницы «гипс» Медведевой, а не саму Медведеву, но и – кровные грибы Медведевой через ЛГК и ФФКР, да и от ИСУ, которая уже жаждала новую «бихиню» для выгоднейших рекламных контрактов. Время Медведевой истекло! Она сама, а не тренировочный процесс Тутберидзе, виновата в том, что не убереглась! Семеро одного не ждут, и вот эти «семеро», ТШТ, ЛГК, ФФКР, ИСУ, бах и прочие «арбитры» низринули-таки Медведеву с двухлетнего трона в Корее-матушке.

Затем был побег-турпоездка к Орсеру, который обещал за большие деньги помочь Медведевой снова выигрывать. Но было уж поздно, кровные грибы, чесняком зарабатываемые Мевдевой двумя годами побед, оказались собственностью ТШТ и ФФКР и плотно осели у Загитовой, которая даже с ними умудрилась провалить вдребезги ОП в Москве в сентябре, затем ФГП в Ванкувере, потом быть чуть ли не последней из россиянок в произвольной в Саранске-ЧР, затем быть разгромленной середняком Самодуровой на чемпионате Европы в Минске… и – отказалась ехать на ЧМ в Сайтаму ("устала").

А это грозило тем, что Орсер и Медведева – побьют саму Тутберидзе. Поэтому уговоры и посулы, и некая расписка, что ответственности никакой, уговорили госпожу Загитову слетать в Сайтаму. Второй раз за сезон откатав без срывов, она «уверенно» выиграла золото, ибо Медведеву и Самодурову душили оценками как школьниц второго класса, а нервная Кихира, разгромившая Загитову недавно в Ванкувере, взяла да нападала на родине у себя.

На этом карьере Алины всё. Осенью грибы перешли к родственнице господина Л. – Косторной, которая громила ОЧ-Загитову, будто бы мастер-класс давала ученику. От 20 до 43-х баллов привозила каждый старт она чемпионке «всего».

Через год грибы отобрали и у Косторной. (А грибы-то все те же, медведевские!) Да передали их… ну, скажем, Валиевой.

Конвейер.

Интересно, что и Медведева и Косторная вернулись с повинной в свою вотчину, тренер их таким образом наказал и продемонстрировал, кто в доме рука дающая.

А Загитова ныне не может и на шоу прыгать тройные прыжки без каскадов, ей впору сдваивать все тройные, чтобы не обесславить ФФКР и себя окончательно. Ибо ее катание теперь – это зеркало ее так называемых побед. Мешает всегда плохая координация (для сравнения: Щербакова 2 года не падает с тройных), отягощенная многими лишними килограммами.

Но этого – стыдятся ее менеджеры! И они приказывают Первому: «Не открывайте, вообще не открывайте!» (герой Лукашин в трусах, когда звонит Ипполит в «Иронии»). То есть не показывайте широкой публике нашу реальную Загитову, а давайте, как ранее, впаривать обывателю образ проекта «Загитова».

С добрым всех днем.