Реклама 18+
Реклама 18+
Нюансы изящного катания
  • Лента блога
    Автор вешние воды

    Женя Медведева и переход Суворова через Альпы

    Основная незадача, с которой предстояло столкнуться Медведевой в новой тренировочной ситуации – было отнюдь не канадское скольжение, которое многие понимают как идеальное. И не режим тренировок, весьма отличный от распорядка у Тутберидзе. Трудность состояла в наращивании технического контента и его изменении.
    -37
    16
    Автор вешние воды

    Смена парадигм. Чего ждут сегодня от Саши Трусовой

    После сегодняшней ПП Саши ФФКР, верю, возведет гордо голову вверх – наконец-то не надо будет, мягко говоря, лицемерить. Человек, много прыгающий квадов, никогда не станет поводом для унизительных разговоров и несправедливости-де и предвзятости.
    -29
    15
    Автор вешние воды

    Школу Тутберидзе лихорадит. Но доверие ФФКР к ней безмерно

    Даниил Самсонов вчера вечером совершил то, чего от него ждали целый год – сделал на юниорском этапе Гран-при результат. Предыдущие несколько прокатов (ОП-Москва и первый для себя ЭГП) он или завалил, или откатал неважнецки. С падениями, растерянно, без должного артистизма.
    -71
    24
    Автор вешние воды

    Неблагодарная Юна Ким, которую сделал великий Орсер

    Юна Ким, фигуристка довольно среднего таланта, возведенная выдающимся тренером Орсером в королевы фигурного катания, была разгромлена на олимпиаде в Сочи Аделиной Сотниковой, тоже отнюдь не гением.
    -39
    11
    Автор вешние воды

    Евгения Медведева, произвольная: фейерверк надо льдом

    Замысел, видно, родился у Евгении давно, а вот все сошлось именно в это межсезонье, когда удалось связаться и с нужным хореографом, и дизайнером платья. В июне, в перерывах между выступлениями в шоу, Медведева ездила в Токио и работала над платьями с японским дизайнером Сатоми Ито. Фигуристка сама участвовала в проекте этого кимоно, поскольку для нее важна каждая деталь, мелочь. От попадания в платье часто зависит для нее попадание в роль и по итогу – в сезон.
    -35
    15
    Автор вешние воды

    Трусова, Туктамышева: эффективны ли квады и триксели в женском?

    Ну начнем с того, что за всю историю женского катания мы видели на соревнованиях один признанный судьями чистым квад – и результат налицо: после года тренировок квадов в 19 лет Турсынбаева выбита травмой спины.
    -32
    6
    Автор вешние воды

    Секрет стабильности Тутберидзе. Миф о тех-арсенале Загитовой

    До сих пор под впечатлением Открытых прокатов. Почти все эмоции отрицательные; кроме яростной Трусовой, все испортили настроение. Начиная с Коляды, который в сотый раз не справился с собою, но почему-то по-прежнему считается первым номером сборной.
    -89
    22
    Автор вешние воды

    Трусова выиграла в одну калитку. Загитова померкла

    Произвольная программа на открытых прокатах задекларировала двух представительниц нового поколения – это Туктамышева с 2-мя трикселями, один в каскаде, и Трусова с четверным, четверным с тройным и еще раз четверным.
    -48
    15
    Автор вешние воды

    Невроз Открытых прокатов. Загитова не меняется

    Три месяца распаляли ситуацию рекламою, стравливая болельщиков между собой, чтобы свои же сами себя измочалили, а потом наших спортсменов тепленькими возьмут китайцы, японцы, канадцы.
    -81
    17
Показать ещe