android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    Проблема второго дня

    «Торонто» вчера прервал свою фантастическую победную серию на четвертой игре. К сожалению, проиграл прямому конкуренту за предпоследнее место на Востоке. Так что теперь, видимо, шансов на заветную 14-ю строчку почти не осталось.

    Честно говоря, я ожидал этого поражения, потому что «Торонто» играл второй день подряд. Но сегодня заметил, что и «айлы» второй день подряд играли, и для «листочков» это обычно не фактор. У них что подряд, что не подряд, все равно получается примерно одна победа на два поражения.

    Мне это показалось странным. Потому что на примере «Баффало» хорошо видно, как трудно даются очки, когда игра на следующий день. «Клинки» обычно проигрывают сопернику в движении. Ну, и матч проигрывают. У них всего 3 победы в 13 таких играх (3-7-3). В прошлом сезоне была похожая картинка (5-9-3). И я был уверен, что так у всех. Ну, или почти у всех.

    Не хочется тратить время на просмотр показателей всех команд, но для проверки наобум выбрал две: «Детройт» (5-4-1) и «Филадельфию» (6-7-0). То есть для них это тоже не фактор.

    В общем, я в легком недоумении. Очевидно, вопрос требует более глубокого изучения, чем я могу себе позволить.

    P.S. Кстати, мы с вами уже перевалили за сотню постов. На это понадобилось полтора месяца, даже чуть меньше. А юбилейным был вот этот.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы