Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш Челси!

Жалкое глорье

 

Вот что сказать хочется. Сподвигли меня на это слова Анчелотти после матча – МЮ достоин чемпионства, заслуженно победил и прочее бла-бла-бла… Достойное бла достойного тренера.

Читаю комментарии этих так называемых «настоящих» болельщиков на сайтах Челси после матча -  Анчи вон! Урод! Просрал все! Чемодан, вокзал, Рим! Хреновый тренер! Верните нам нашего любименького Маурчика, португальского клоуна!

Этот «хреновый» тренер чудом вытянул дубль в прошлом сезоне, пусть во многом этим чудом оказались судьи. Этот «хреновый» тренер вернул в этом году команду в гонку, вернул чемпионату интригу в практически безнадежной ситуации, пусть опять же во многом при помощи пидарАткинсона и к(о)! Этот «хреновый» тренер феерил с Миланом в Европе!

Не он виноват в грубейшей позиционной ошибке Луиса, повлиявшей на ход всего матча. Но справедливость то есть и в этом – пидарАткинсон должен был удалять этого пуделя в матче на мосту. Не Анчи виноват в потрясающей готовности и настрое без 5-ти секунд 19-ти кратных чемпионов. Как команда, именно как КОМАНДА, МЮ гораздо сильнее Челси в этом сезоне.

Виноват в этом не Анчи, а знаете кто? Наш с вами любимый честнейший бизнесмен, олигарх Роман Аркадьевич Абрамович. НАШ человек. Да-да. Зачем было убирать Рэя Улкинса посреди сезона?! Зачем было покупать за безумные деньги «мертвого» Торреса?! Ну ладно, подарок дочурке, понт в своей компашке с Гинером и Ткаченко, но Анчи то что с этим «подарком» было делать?! Зачем, когда есть Старидж?! А еще есть весьма талантливые ребята, как говорят, там Макхрен, Брума, Борини… Но что им доверять, зачем. Ведь лучше потратить наше ворованное бабло на пуделя и никакущего канапушку.

Менять надо не Анчи. Менять надо Рому «всемогущего». Менять на спокойного, понимающего толк в футболе  бизнесмена, рассматривающего клуб не как развлекаловку, а как серьезный проект.

Хочу все и сразу! Как хозяюшка, так и болельщики у этого клуба, кричащие Анчи-вон!

Жалкие глоры «ушанок и калинок». Жалкие глоры ворованного бабла и «мега» трансферов. Жалкие глоры португальского клоуна.

Анчи надо самому плюнуть в них всех и уйти с высоко поднятой головой   

 

Автор
  • rshaytan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+