Рейтинг на сайте 24979  Место 1092
Трибуна Пользователь
BVB-Russe, BVB-Russe
Комментарии10672
Статусы645

BVB-Russe

Дата регистрации 29 мая 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Эдуард
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Фанат дортмундской "Боруссии" с 1997 года, сборной Германии и немецкого футбола с 1996 года. *** обожаю страноведение, Германию, интересуюсь историей и аналитикой немецкого футбола в целом и сборной Германии в частности, фанат группы SCOOTER с 1997 года, занимаюсь копирайтингом и написанием статей, увлекают интеллектуальные детективы и триллеры, айкидо, поклонник творчества Стивена Сигала. Знаю немецкий и английский языки, интересуюсь голландским. I′m motivated, incredible highly elevated, smooth in the mind and more sophisticated! https://twitter.com/#!/BVB_Russe Основатель сайта BVB-RUSSIA (http://www.bvb-russia.com)

Статусы

BVB-Russe
BVB-Russe - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор BVB-Russe

Вы это видели? / Это только начало!

Рейтинг +318
|Автор BVB-Russe

Телевизор 3.0 / Гол Хинтереггера из «Ред Булла» в ворота «Шальке» с 60 метров

Во вчерашнем товарищеском матче «Шальке» проиграл «Ред Буллу» Зальцбург со счетом 1:3. Особенным событием матча стал гол защитника Мартина Хинтереггера, забитый в ворота вратаря Шальке Хильдебранда с 60 метров. Смотреть с 0:15

Рейтинг +46
|Автор BVB-Russe

По гамбургскому счету / «Гамбург» при Торстене Финке

Вчера единственный клуб Бундеслиги «Гамбург», никогда не вылетавший из нее, потерпел свое 12 поражение в сезоне в гостевом матче против «Вольфсбурга» со счетом 1:2. И самому клубу по итогам этого тура теоретически угрожает падение как раз туда, откуда так старательно и верно вытаскивал нынешний тренер Торстен Финк команду с берегов Эльбы. Почему так резко изменились в худшую сторону результаты гамбургского клуба после дававшей неплохую надежду на улучшение жизни концовки первого круга – ответ на это и попытаемся найти с помощью анализа игры клуба при Торстене Финке с тактической точки зрения.

Гамбург, Торстен Финк
Рейтинг +21

Комментарии

Стоило убрать Озила и поставить в основу Ройса (что напрашивалось еще перед началом турнира), как игра Германии стала острой, а то, что Ройс в своем первом стартовом матче сделал гол+пас, да еще помогал создавать моменты команде, лишний раз подтверждает это. Хорошо, что Лёв не стал упрямиться и наступать на свои грабли. Ройс - лучший игрок матча совершенно заслуженно.

"Мы не создали для него комфортных условий"
Каких условий? Очистить от вратаря ворота, когда Месси бил пенальти в первом матче? Или, может, сказать хорватам "дайте Месси забить, а то он расстроится"? Роналду - тоже лидер и капитан в своей сборной, но ему никто никаких условий не создает. Он все создавал САМ! Особенно в игре с Испанией, которую, к слову, можно сравнить с игрой Аргентина - Хорватия. Когда Португалии при плохой игре были нужны голы и лидер, Роналду все это дал и показал. А где был Месси с его топ-партнерами, которых у Кри Ро в сборной нет? Потому Месси никогда и не будет так велик как Марадона и как Роналду. потому что его игра - это только Барселона. А Сампаоли сразу отмазы придумал, не создали условий. Он, что, из детсада, чтобы ему игровую площадку из песка делать? И у него есть Дибала, Игуаин, Агуэро. Какие еще условия нужны? Чтобы соперник сам открывал ворота?

| К записи в блоге Вы это видели?
+1

Фан Фест )

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Роман, здравствуй. Вот Sky Italia сообщает о том, что якобы Роберт Левандовски перейдет в Баварию летом. Насколько можно доверять этому источнику? Меня удивляет в этом другой момент: почему тогда так не сообщает Sky в Германии? И в спортивном плане для Левандовски, как мне кажется, переходить именно в Баварию смысла нет: это не Дортмунд, где второй нападающий всегда чисто подмена ему, и где он знает, что он – №1. В Мюнхене, как минимум, уже 2 нападающих приличного уровня, которые как раз не «Шиберы» по своему классу :) Что ты думаешь на сей счет?

Роман, какая команда Бундеслиги для тебя является истинным разочарованием сезона нынешнего? Здесь мной не имеются ввиду те клубы, которые стоят далеко внизу или которые играют плохо чисто по их привычному статусу аутсайдеров (к таким, конечно, относятся «Аугсбург» и «Гройтер Фюрт»). Какой клуб при своих нынешних ресурсах мог бы выглядеть лучше? Наверное, «Хоффенхайм»? ))

Здравствуй, Роман! С почином и приятно видеть бундеслиговеда на Sports.ru со своей конференцией ) Такой вопрос возник: какой самый памятный для тебя вопрос был задан когда-либо на конференциях или в жизни? И какой матч в своей комментаторской карьере ты считаешь лучшим в плане проделанной работы?