Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6003  Место 7972
Трибуна Пользователь
Комментарии6120
Статусы601

Статусы

wefwtgerw
wefwtgerw - редактирование статуса
Случайно зашел на главную страницу википедии,а там избранная статья-МЮ в сезоне 16/17.Причем огромная, с обзором на каждый месяц и про каждый турнир.Вот это да, какие скурпулезные у манков фаны.

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
-4

У меня порой создается впечатление, после чтения некоторых комментариев, что Хабиб прыгнул в зал дабы избить девочку инвалида которая была без хиджаба. Но ведь он прыгнул что бы сразится с другим бойцом профессионалом, который его оскорблял и провоцировал.Человек был на эмоциях и до этого ему приходилось прикладывать значительные усилия что бы сдержать ярость.
Плюс ко всему в этом было что то красивое.Сейчас реально мало настоящих берсерков. Тех парней кто по настоящему отдается ярости, конор как многие другие больше играет на публику, а вот Хабиб в своем прыжке был абсолютно искренен. Конечно это можно назвать, дикарским, животным и вообще конечно в этом мало что хорошего.Но с другой стороны драка сама по себе это зов дикарства в нас, желание самоутвердится победив соперника. А Хабиб воин и боец от костей и до мозга.Обвинять его за буйство и ярость, это как обвинять волка за то что у него есть зубы.Да и в любом случае думаю эпизод этот будет разовым.
А то что там было в клетке с конором вообще история мутная, непонятно кто первый начал.Но ирландец очень старательно нарывался и часть вины в любом случае на нем.

Талантливый все таки человек этот МакГрегор. Два года без боев, два года валять дурака и изображать боксера.Затем вернутся и сразу пойти в клетку против самого сильного и при этом самого неудобного для себя противника.Перед боем еще разогрев так что бы этот противник тебя искренне ненавидел, а поражение становилось полным моральным крахом.
Не ну это уметь конечно надо.Просто взять и самому затолкать голову в чан с дерьмом.Не каждый так сможет.

Все таки жаль что его отцу не дают визу.Быть может будь он рядом то не дал бы сыну совершить такую глупую ошибку.Но что сделано то сделано и это уже история.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Инцендент с Гогниевым

Здравствуйте Василий!
Было бы интересно знать ваше мнение об этой ситуации,которая возникла на матче молодежных составов Терека и Краснодара.В частности если дело действительно обстоит так что игрока из за нескольких неосторожных слов избили на стадионе сотрудники полиции то каковы должны быть санкции к клубу.
Сможет ли Краснодар добиться наказания виновных, учитывая что Чечня от них довольно близко?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+