Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш Челси!

Судьба

Я не верю в бога. И в так называемую "судьбу". Но то, что произошло в полуфинале ЛЧ вчера, никакого другого объяснения у меня не вызывает

Многие говорят - бились, сражались...

Ну это естественно. Бились, еще как бились. Было за что ведь. Не только за своего хозяина. Не только за огроменные суммы НАШИХ денег в виде премий, которые теперь Роман Аркадьевич без сомнения выпишет каждому, независимо от того, как команда сыграет в финале. А еще за то самое, что случилось 3-мя годами ранее. За ту лысо-норвежскую боль и несправедливость. Бились и умирали. Вооождь, так вообще старался "умирать" настолько правдоподобно, что переплюнул в этом и Бускетса, и Алвеса.

Извините, но когда Барселона транжирит кучу голевых моментов в Лондоне и еще в два раза больше дома... Когда Фабрегас, Санчес и Бускетс не попадают из таких позиций, из которых легче промахнуться, когда лучший футболист мира не забивает пенальти в решающий момент... Когда казалось бы, игра полностью под контролем, но в конце каждого из таймов, словно под копирку, что в Лондоне, что на Камп Ноу пропускаются нелепые голы, абсолютно вопреки логике...

Еще пару недель назад, если представить такую картину, что НАШ Челси выбьет Барселону вот таким образом, не проиграв ни одного матча, да еще и с голом Торреса(!) на Камп Ноу на 90-й минуте... В десятером(!!!) большую часть матча... Без Кээээпа(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Анекдот, честное слово)) Такой сценарий мог быть придуман только там... эээ... во что я не верю)

Это самая настоящая судьба. В 2009 НАШ Челси играл лучше и должен был выходить в финал. В этом году абсолютно зеркальная ситуация. Эта так называемая судьба просто напросто вернула должок. Вот такой круговорот произошел. И чтобы все произошло именно так - оказывается именно для этого Роман Аркадьевич и заплатил за канопушку те самые 50 млн фунтов НАШИХ денег! Не только ради счастья дочурки)

Эта победа, на мой взгляд, является самой яркой и весомой в великой почти уже 9-ти летней истории клуба. Дух Эвребе однозначно вытравлен из душ и сердец настоящих болельщиков и самих футболистов.

Дальше финал. Что там будет, и самое главное кто там будет соперником НАШЕГО Челси? Узнаем совсем скоро. Но вот что я думаю. Кто бы ни был соперником Аристократов, он будет безоговорочным фаворитом.

В финале уже точно не сыграют Терри, Иванович, Рамирес и Мейрелеш. Если последнего можно подменить, то первые трое потери колоссальные и невосполнимые.

Финал на домашнем стадионе Баварии, и немцы будут костьми ложиться не меньше чтобы выиграть, если конечно попадут туда.

Если нет, то Реал Маурчика. Если Реал выйдет в финал, то в матче мечты Василия Уткина Маурчик не упустит свой шанс еще раз больно щелкнуть по носу Романа Аркадьевича, как он уже это сделал с Интером. Только сейчас это получится гораздо больнее. Финал, да и тот Челси был куда сильнее этого. Реал никак не слабее того Интера.

Сегодня будет очень интересный матч. После того, как высшие силы не пустили Барселону в финал, обе команды понимают, что у них есть шикарная возможность выиграть Лигу Чемпионов. Для Баварии сделать это на родном стадионе, для Маурчика обыграть свой бывший любимый клуб, который его выгнал.

Я сегодня не буду ни за кого болеть. Мне Бавария всегда была больше симпатична как команда, нежели Реал, но там Рон. Чуток больше склоняюсь к тому, что Реал выйдет в финал. Сделают все, чтобы на Бернабео не упустить шанс выйти в финал. Маурчик сделает все, чтобы сыграть в финале и выиграть у НАШЕГО Челси. Настроение у Мадрида после классико отменное. Посмотрим.

Для НАШЕГО Челси это будет второй финал в эпоху Романа Аркадьевича. Но все же не стоит наверное думать теперь только о нем. Надо продолжать стараться занять 4-е место, иначе финал может остаться просто финалом, а судьбоносная победа над Барселоной - лебединой песней в вожделенной Лиге Чемпионов, если судьба, конечно, не вернет еще один должок - за поскальзывание под московским дождичком...

 

Автор
  • rshaytan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+