Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш Челси!

Идеальный мир

Когда после поражения от Наполи уволили АВБгдейкина, кто бы мог подумать, что все сложится вот так? Вожделенная Лига Чемпионов. Все главные грезы, мечты и страсти. То, ради чего из года в год тратились миллиарды НАШИХ денег, летели одна за другой головы тренеров. Оно, наконец, свершилось. Свершилось вопреки всему. Эти поганенькие жидовские ручонки наконец то прикоснулись к вожделеннейшему кубку.

Пиршество. Оргазм. Необычайная переполняющая легкость. Абсолютное счастье и эйфория. Команда, Властелин и миллионы настоящих болельщиков в России, Израиле, да и во всем СНГ просто парят в облаках.

Это получился идеальный сезон для всех настоящих болельщиков НАШЕГО Челси. Еще бы. Вожделенная Лига Чемпионов была взята. Да не просто взята, а повержены ненавистные «каталонские девочки»! Отомстили за Эвребе!

Поганые, вонючие, ненавистные манки во главе с Красноносым профукали титул лучшим голубым друзьям! Да не просто профукали, а на 90-й минуте в последнем туре. Ааа, хорошо то каак) Представляю, какая радостная истерия творилась в тот момент на многочисленных сайтах! Как свою победу отмечали) Так еще и в этой самой Лиге Чемпионов не вышли из группы, проиграв «какому то» Базелю, а в чемпионате еще и 6-1 проиграли голубым братьям на ОТ!

Миллуол. А впрочем, к чему это я… Настоящие болельщики НАШЕГО Челси все равно понятия не имеют, что это такое, и с чем это едят… Бог с ними. Ну скажу разве что, что выступили они не очень)

Нет, безусловно это идеальный сезон. Ведь каковы были ставки? Все, или ничего. 6 унизительнейшее для великих Аристократов место, и только Лига Чемпионов. Проиграй там – конец. Полное крушение. Без вожделенного турнира, без мега трасферов (хотя это вопрос спорный – ведь сила НАШИХ денег велика). Но точно без самого вожделенного трансфера – Эдена Азара.

А нет побед, нет вожделенной Лиги Чемпионов, нет мега трансферов - это считай для 90% настоящих болельщиков голубые братья Сити превратились бы в любимых фаворитов.

Этого бельгийского еврейчика хотели видеть у себя многие. Но после победы в ЛЧ он выбрал НАШИ деньги, они оказались самыми вкусными, самыми достойными его таланта. Еще один повод для оргазма. Да и голубые братья из Сити не особо расстроились – главное не в поганенький красненький му-му)

Катаясь на своей шикарной яхте (шикарней, напомню, в мире нет ни у кого), Роман Аркадьевич, пребывая в состоянии полной эйфории, на неземном кураже, в блатных синих очечах, не расставаясь с телефоном, постоянно обсуждал возможные мега трансферы. Гуляем. Халк, Азар уже. И это только начало.

Возможно они с Мариночкой Грановской все же уговорят Гвардиолу. Голова Ди Матео тоже полетит. Ведь задача играть в сексуальный футбол не отменяется. Став величайшим тренером в 9-ти летней истории клуба, итальянец все равно уйдет в отставку, ведь автобусная тактика явно не для Азара с Халком.

Все просто идеально и сказочно. Смогут ли НАШИ деньги продолжить эту сказку? Увидим. А пока я хочу поздравить всех настоящих болельщиков НАШЕГО Челси (уж простите, что слегка запоздало, так как был в отъезде), парящих в блаженстве на нереальной высоте под опьяняющим действием эндорфинов, с идеальным миром. Но в тоже время напомнить – чем выше поднимаешься, тем больнее падать.

Автор
  • rshaytan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+