Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мои слезы, моя печаль

Балоснежка и семь гномов

     В своём последнем успешном выступлении в Лиге Чемпионов “Ливерпуль” без проблем разобрался с “Реалом”. В конце сезона 2008/09 закончилось президентство Рамона Кальдерона в Реале, вернулся Флорентино Перес и начал строить новый “Галактикос”. С 2009 года результаты “Реала” пошли вверх, а у “Ливерпуля” наоборот. Вплоть до предыдущего сезона “Ливерпуль” не баловал своих болельщиков ни результатами, ни игрой.

     В это межсезонье “Ливерпуль” укрепился во всех линиях, кроме одной, но об этом чуть позже. Брендан Роджерс выпустил в полузащите всех, кто отвечал за креативность и остроту в прошлом сезоне, новички остались сидеть в запасе. Искренне прошу извинения перед болельщиками (сам таковым являюсь) и игроками команды за сравнение, вынесенное в заголовок.

     Этот заголовок пришёл в голову на 60-ой минуте, когда Балотелли уже не было на поле. В первом тайме, все игроки “Ливерпуля”, нацеленные на атаку, пытались разбудить Марио. Но для него любое включение в игру было, как звонок будильника, он смотрел на него и переводил ещё на 5 минут (признайтесь все ведь так делаете по утрам). Так и проспал свою работу, уйдя в перерыве с поля.

     В перерыве Василий Уткин вспомнил, что в Стамбуле игрой “Милана” руководил Анчелотти. И второй тайм мерсисайдцы без своей “спящей красавицы” начали очень весело. Да, “Реал” к тому времени вёл в 3 мяча и играл по счёту, но мы никогда не сможем узнать, что было бы если. Правда запала хватило только на 20 минут, слишком много сил было потрачено на попытки разбудить Марио в первом тайме. На 66-ой минуте Роджерс сделал двойную замену, выпустив новичков и от той сыгранности, которая была с 45 по 65 минуты, не осталось и следа. Дальше ничего интересного в матче не происходило. Хотя “Ливерпуль” заслуживал гол престижа, но и Миньоле пару раз вытащил мертвые мячи.

     Отдельных слов заслуживает “Энфилд”, даже когда уходил Роналду после десятисекундного гула, раздались громкие аплодисменты. А как они запели на 90-ой минуте при 0:3, всем учиться, учиться и ещё раз учиться. К сожалению, сказку нельзя перенести в реальную жизнь, но любой болельщик на этом стадионе никогда не перестанет верить в обратное.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+