Блог И смех и грех

Овсянка, сэр

Звезда задумался. После обеда, как всем известно, думать особенно тяжело, но тут было не отвертеться. Агент наседал.

-Ну давай напишем например, что твоим детям не нравится английское молоко. Или там, что тебя не устраивает цвет травы на стадионе. Ну хотя бы что тебя не устраивает произношение тренера.

-Ну ты же понимаешь. Это не соответствует моему имиджу. Я говорю все прямо и откровенно, а тут как-то приглажено. Ну хотя бы капельку больше скандальности.

-Ты ненавидишь королеву?

-Примитив

-Овсянка отстой?

-Ага и кто это переведет на английский без матов?

-Сэр Алекс - алкоголик?

-Я с ним даже не встречался.

-Дожди достали?

-Ага, а еще напишем, что мне надоели уже все позы в сексе и вообще у меня кризис среднего возраста

-Фабрегас - зазнавшийся индюк?

-Мне с ним потом еще играть

-Достали негры в английском футболе?

-Ага, а потом на улицу в простом районе выходить, оглядываясь по сторонам.

-Партнеры ниже твоего уровня

-Повторяю - мне в этой команде еще играть.

Агент устало вздохнул. Снова кризис идей. Уже среда, завтра кровь из носу надо дать какую-нибудь новость о Звезде широкому кругу прессы. Иначе начнут забывать, глядишь еще и найдут другого русского для своего повышенного внимания. Благо один вон раззабивался чего-то.

Звезда терпеливо ждал, думая о том сладостном миге, когда Агент упрется по своим агентским делам и даст ему спокойно вздремнуть часок-другой. Заговорили они как обычно почти синхронно

-В общем опять бабло и мечты о Барселоне?

-Ну да. видишь, сам же прекрасно все умеешь выбрать. Так и напиши, Фабрегасу дали новый контракт, хочу такой же. Ну и еще чего-нибудь о том, что Барселона лучший клуб Вселенной, а я люблю самое лучшее. Типа там у меня вкус хороший и все такое.

-Лады, ты давай, не забывай постоянно думать о своем имидже. Хорошо было бы если б ты еще залил кого, ну так, не сильно, на пару тысяч фунтов. Ну или хотя бы отматерил кого-нибудь из соседей. На английском конечно.

-Ну ты же видишь, я и так из сил выбиваюсь. Вчера вот послал Жену в магазин требовать, чтобы продали ей настоящие рижские шпроты и семейники в цветочек. Надеюсь, кто-нибудь уже об этом прослышал. Давай-давай, до следующей недели.

Выпроводив надоедливого Агента, Звезда прилег на диванчик. Ему снилось беззаботное детство, когда можно было просто играть с мячом, ничего этим не пытаясь сказать

Автор
  • le1ardo

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.