android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Nevermind

    Квинтэссенция соплей

    Рекламу "Ростелеком" сейчас видел. В ней, по-моему, Губерниев кричит, дескать, Кузнецовой нужно пройти последний огневой рубеж и тогда - золотая медаль! И тут на последнем кружочке в маминой голове звонит сын (полагаю, по замыслу создателей - звОнит) и наивненько так спрашивает: "Мама, а ты мне медаль привезешь?" А потом голос за кадром говорит о какой-то ответственности... Короче, "Ростелеком"!

    Мне вот интересно, до какого абсурда сопливый dolboebizm этот дойдет? Может, я сейчас облегчу работу pizdatym креаторам, но больно хочется что-нибудь такое сочинить.

    Представьте, что можно использовать образ больного раком ребенка, который справляется со страшным недугом после победы футбольной сборной России над Германией. Вот как. Он лежит при смерти, этот ребенок. И тут ему звонит папка и, понимая, что осталось сыну жить пару дней, говорит: "Сынок, мы победили". И начинает плакать. А сын говорит: "Я знаю, папочка. Я это знал еще раньше". И тоже начинает плакать. А потом на экране появляется врач и говорит, что у сына все нормально. А потом - большими буквами: "Ростелеком". И слоган: "Скажи вовремя...". И картинка: папа и здоровый сын в "Лужниках" болеют за Россию. А?

    Уважаемые креаторы, если вам не понравится, так и напишите в каментах: не принимаем. Хрен с вами, я не обижусь.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы