android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Наша Russia

Товарищеский матч сборной России и «боевое крещение» новой формы

Идет много разговоров по поводу целесообразности проведения данного матча. Один из главных аргументов против его проведения – предсезонная подготовка команд – мол, какой смысл отвлекать от нее футболистов ради этого матча?! Ведь многим из них предстоит участие еще и в еврокубках. Кроме того, в подобного рода матчах отсутствует мотивационная составляющая для футболистов – нет смысла что-то доказывать тренеру, если известно, что на следующий отборочный матч турнира они и так будут вызваны. Сам Адвокат уверен, что нашёл для своих подопечных правильные слова, чтобы проблем с мотивацией у них не возникло. Где – то я, кажется, уже это слышал.

С другой стороны, этот матч - формальная возможность для тренера сборной посмотреть на своих подопечных хотя бы раз в полгода. Это тоже аргумент весомый.

Известно, что совершенно точно на поле сегодня не выйдет Алан Дзагоев, у которого проблемы с коленом и Роман Широков – причиной его отсутствия стало воспаление ахиллова сухожилия. А в остальном – сюрпризов не ожидается. Все как всегда.  

Да, и вот еще что.  Сегодня сборная Россия выйдет на поле в новой форме. Мнения о новых цветах высказываются разные, но предстоящая игра станет и проверкой фартовости нового комплекта. Лишь бы сами футболисты не подкачали.

На этом все. Спасибо за внимание. Не забывайте оставлять комментарии и подписываться на блог.

Подписаться на блог

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы