Блог Футбольный клуб

Анонс «ФК» 14.03

Вид из застеколья стадиона «Петровский». Сергей Ребров в форме казанского «Рубина». ЖЗЛ, Саво Милошевич. Все это – в программе «Футбольный клуб» в пятницу в 21.00.

Время довольно необычно. Но на «НТВ-Плюс» историческая (по-другому и не сказать) трансляция из города Грозный. «Терек» – «Крылья Советов» – матч открытия чемпионата. И аккурат после него «ФК».

Ничего удивительного, что практически весь выпуск посвящен нашему чемпионату. Поводов – полным полно. Ну вот, например, в кои-то веки казанский «Рубин» пустил съемочную группу к себе на тренировку. Событие настолько редкое, насколько редка улыбка на устах Курбана Бердыева. А мы увидели. И увидели всех новичков «Рубина». В том числе и Саво Милошевича, лучшего бомбардира Евро-2000. О нем отдельная глава.

Зоран Вулич всех сразу же своим образом сразил наповал. Но мы не знали даже тембра его голоса – теперь знаем. «Луч» намекнул, как будет играть в этом году.

Футбол в России – уже шоу-бизнес. Уже вполне сопоставимы герои блокбастеров Уилл Смит и Питер Одемвинги – люди могут выбрать на кого, где и за какие деньги любоваться. Наше исследование.

Ну и «Зенит». Он просто герой. К моменту программы мы уже будем знать его соперника – разберем по косточкам. Ну и посмакуем уже исторические 2:0. Полномоштабный РЕПОРТАЖ с берегов Невы.

Все это – в «ФК» в пятницу 14 марта.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.