5 мин.

H2H Euro Fantasy Cup, всем выйти из сумрака!

- По традиции, вначале расскажи о человеке который скрывается под ником Lampard17?

- Зовут меня Денис. Мне 22 года, являюсь студентом 5 курса, в следующем году заканчиваю обучение. Живу я в маленьком городе Невинномысске, что в Ставропольском крае. В спортивном плане он знаменит тем, что там делала свои первые шаги к успеху олимпийская чемпионка Елена Бережная. Сам я конечно же люблю футбол, слежу за всеми событиями. Конечно же и сам иногда хожу погонять мяч с друзьями. Вообще начал увлекаться футболом с 1998 года. Больше всего запомнились матчи Англия - Аргентина (уже тогда Англия проигрывала серии пенальти) на ЧМ-98, ну и супер финал ЛЧ - Бавария - МЮ и два гола за две минуты. Вот так мне и полюбилась Англия и английский футбол. В нынешний момент я поддерживаю Челси, ну а в нашем чемпионате Зенит.

- Ну если болеешь за синих, то наверное вчера смотрел матч? Как тебе?

- Конечно же смотрел. Обидно упускать победу буквально за секунды до финального свистка. Ну ничего, мы свое еще выиграем, верю в Жозе и в команду

- Может ты сможешь обьяснить логику Особенного? Купив в этом году Шюрлле и Де Брюйне, имея в составе Лемпарда, Азара и Мату зачем за 30 с лишним миллионов покупать Виллиана?

- Ну как сам знаешь, Челси хотел купить Виллиана еще до того, как он съездил на заработки в Анжи)) вот все таки этот трансфер и случился. Как говорит сам Жозе, что лучше иметь много игроков, чем не иметь их. Да и к тому же сезон большой: два кубка в Англии, ЛЧ, чемп. Надеюсь он оправдает вложные деньги

- Представь на секунду что тренером Челси назначали тебя. Как будет выглядеть твой состав на игру?

- К сожалению, я не буду объективным и назову состав с учетом личных симпатий, пусть даже некоторые игроки будут в составе за старые заслуги.

Чех - Иванович - Терри - Луиз - Коул - Мата - Рамирес - Лэмпард - Азар - Виллиан - Это'О

- Думаешь камерунец сможет помочь Челси? Не разучился играть в Махачкале?

- Как бы кто не относился к Это'О и его словам, но он поехал в Лондон, именно под Маура и думаю, что должен помочь Челси, все таки мастерство не пропьешь. Хотя жаль Лукаку, опять не дадут ему шансов, и придется в аренду отдавать

- Кстати не удивился, что именно он вчера пошел бить решающий пенальти?

- Не надо было на молодого парня возлагать такую ответственность или может Жозе думал, что не дойдет дело до 5 удара

- Главное чтобы психологически не сломался после этого. А тебе доводилось принимать участие в подобных матчах, когда от тебя зависела судьба команды?

- Ну если честно таких серьезных матчей не было, мы в основном с друзьями между собой играем для удовольствия. Так что все обыденно)

- Возможно все впереди) Давай перейдем к Российскому футболу. Как отнесся к тому что Анжи развалился?

- Ну вообще достаточно громкое событие для нашего футбола. Вот кстати пример частного клуба. Многие специалисты, говорят, что надо уводить футбол от государственного финансирования, но случись у кого-то трудности и происходит такой развал.

- Ну теперь у твоего любимого клуба на одного конкурента меньше) Кто будет бороться за чемпионство в этом году?

- Я считаю, что Зенит, ЦСКА и Локомотив

- Спартак не сдюжит?

- На сколько мне известно, ты являешься болельщиком Спартака) Думаю пока Карпин является тренером Спартака, чемпионства вам не видать

- Обнадежил)

- Честно, без обид, Спартак в России мне больше всех не нравится))

- В этот уик-энд Зениту предстоит играть как раз с набравшими отличный ход Железнодорожниками. Ну и сам Зенит набирает форму. Кто выйдет победителем по твоему? Или может быть матч закончится ничьей?

- Не смотря на проведенный матч в ЛЧ думаю Зенит будет в хороших кондициях и я считаю, что выиграет у Локо. И думаю отличится Широков, кстати я его уже взял в свою в фэнтази-команду

- А я вот пару туров назад выбирал между Данни и Широковым, но остановил свой выбор на португальце. Пока что Роман более продуктивен. У тебя есть игроки, которые будут играть весь сезон несмотря ни на что?

- Ну честно говоря не знаю, но думаю, если не будет травм и дисквалификаций надолго останутся Рыжиков, Кузьмин и Данни, да и Широков пока набрал хорошую форму и грех его менять

- У твоей команды оригинальное название) Расскажешь?

Лучше покажу(смотреть с 25 сек)

- А вообще, сколько времени уделяешь Фэнтези?

- Выделяю на фэнтези пятницу, просмотрю травмы-дисвалы из разных источников и выставляю состав. Вообще больше времени уделяю России, Англии, Германии, а также я еще участвую на украинской трибуне в фэнтази и кстати там у меня достаточно неплохо получается и наилучшие шансы на главный приз

- И что же подготовили в качестве приза наши украинские коллеги?

- Айфон 5, я там под другим ником, оказывается надо было заново регаться на украинской трибуне

- В каком чемпионате лучше получается?

- Ну вот как раз в украинском хорошо дела идут. Еще в чемпиошипе неплохо получается, да и постепенно в российском наверстываю

- Какой результат сочтешь успешным для себя по итогам года?

- В идеале, конечно же, хотелось бы выиграть один из главных призов - соньку или айфон. Но вообще приемлемо будет вхождение в 10 лучших

- А лучший результат до этого какой был?

- Честно, не хватало раньше терпения доводить чемпионаты до конца) В этом сезоне хочу все же доиграть полностью, какими бы не были промежуточные результаты

- Ну надеюсь это у тебя получится, и желаю удачи) Спасибо что нашел время, и как обычно с тебя обращение к нашим коллегам по игре)

- Друзья фэнтазисты, желаю всем удачи, хороших замен и правильно угаданных капитанов. Всем удачного фэнтази-сезона