Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Эль Фентези

Игры разума 2019. Призы и поздравления

 

Буэнос диас, уважаемые!

 

Марафон наш как обычно оказался спринтом и кончился стремительно как и начинался. Семь вопросов - это конечно не сильно длинная дистанция, однако все участники конкурса заслуживают полноценной уважухи. Во времена царствования глобального тренда на упрощение процессов и снижения интеллектуальной активности, заставлять себя думать и напрягать извилины - это практически духовный подвиг. 

Поэтому Блог Эль Фентези в полном составе выражает свое восхищение всему теми отважными читателями, которые не побоялись участия в наших играх и хотя бы попробовали себя в режиме полудрузь) 

Наблюдать за вами было сплошным удовольствием.

 

Ну а теперь разберемся с финальным вопросом и тем, как он повлиял на итоговую таблицу. Последний вопрос был весьма непростым и должен был расставить всех игроков по местам, согласно их умениям и удачливости. Тут нужно было выйти из плоскости и включить образное мышление. Команда Альмерия оказалась в ситуации, когда у нее как бы и есть три очка, а как бы и нет. Одновременно. 

Вроде да. Вроде нет. 

Он есть. Его нет. 

Фамилия.

В общем эта ситуация напомнила многоликому Станиславу Рынкевичу известную историю про кота Шредингера. Который был как известно и жив и мертв одновременно. Как и Альмерия, которая одновременно и находилась в зоне вылета(с точки зрения Федерации) и не находилась( сточки зрения Ла Лиги).

 

 

Итого: правильный ответ на седьмой вопрос: Шредингер. Зачет Шрёдингер.

Если вас это утешит, я в свое время этот вопрос тоже не взял.

Или взял..)

 

В нашей турнирной таблице таких неопределенностей было гораздо меньше. Быстрее всего определилась судьба первого места: лидеру зачета ElCoronel в этот раз пришлось потрудиться над вопросом двадцать с лишним минут, но это оказалось лучшим результатом тура. 

Гораздо интереснее сложилась борьба за два других призовых места: red_fan правильно сгенерировал ответ на финальный вопрос и отправился ждать результатов ТОП КУОЛИТИ, который в случае правильного ответа обходил бы Вадима за счет большего количества правильных ответов..

red_fan вообще крайне драматично провел турнир: взяв все относительно сложные вопросы, Вадим очевидно поторопился на самом первом и сильно усложнил себе турнирную борьбу. Так что ему оставалось только ждать, потому что ТОП КУОЛИТИ как обычно следовал своей тактике и не спешил сдавать свой ответ, выжидая до верного. В этот раз ожидание продлилось до отметки 23 часа 56 минут, но ответ "Контадор", который сдал ТОП КУОЛИТИ оказался неправильным.

Итого - серебро отправляется к red_fanу в Питер, а третье место достается  ТОП КУОЛИТИ.

А вот так вот выглядит итоговая таблица Игр разума 2019

 

 

 

Поздравляем наших призеров, а остальных отважных участников мы призываем не огорчаться и готовиться к следующему августу, когда стартуют Игры разума 2020.

С новыми вопросами, призами и победителями. 

Ну и по традиции мы просим читателей блога определить лучший с вашей точки зрения вопрос Игр разума 2019. 

Голосуйте здесь и сейчас.

 

 

На этом кажется всё.

Фестиваль окончен, время вспоминать про то, что уже завтра стартует очередной фентези-уикенд и готовиться к дедлайнам.  

Совсем скоро всем без исключения участникам турнира на почту придет утешительный приз.

Спасибо вам всем, что тратили свое время и серые клеточки на наш конкурс.

Надеемся, что вам это было интересно)

 

Аста луэго, амигосы и мучачосы!

 

 

2017

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья