Блог о фентези-турнире Испания
    Автор Multiplayer

    Уравнение со многими неизвестыми

    Блог Эль Фентези анализирует играбельность, взвешивает интересность и пытается измерить алгеброй гармонию
    +48
    16
    Автор Multiplayer

    План Бэ. Фентези-превью 7 тура Примеры

    Фентези-превью седьмого тура Примеры. Из которого мы узнаем кого оставил дома тренер Валенсии, почему Ян Облак отказался играть за сборную Словении, куда будет перенесен отложенный матч Райо, где может состояться первая тренерская отставка Примеры, почему Вальядолид остался без двух своих лучших стрелков, какая команда Примеры сильнее всего накрутит одометр, а также многое, многое другое..
    +106
    4
    Автор Multiplayer

    Враг в отражении. Фентези-превью 6 тура Примеры

    Фентези-превью шестого тура Примеры. Из которого мы узнаем, что связывает Уэску и Фернандо Торреса, кто из мадридистов не поедет в Севилью, чем Атлетику поможет Баскский центр прикладной математики, кто из игроков Сумбарины получил тепловой удар, где будет играть сборная Страны басков, за что пришлось изменяться киперу Леванте, кто из тренеров Примеры - самый грубый, а также многое, многое другое..
    +111
    32
    Автор Multiplayer

    Математическое ожидание. Фентези-превью 5 тура Примеры

    Фентези-превью пятого тура Примеры. Из которого мы узнаем в честь кого из игроков Ла Лиги собираются назвать стадион, кому предоставил отдых тренер Валенсии, кто из клубов Примеры - самый честный и неподкупный, почему был перенесен матч Атлетика, кто из игроков Реала получит отдых в ближайшем туре, что нужно, чтобы матч Райо всё таки состоялся в Вальекасе, а также многое, многое другое..
    +131
    13
    Автор Multiplayer

    Охотники за головами. Фентези-превью третьего тура Примеры

    Фентези-превью третьего тура Примеры. Из которого вы узнаете кого из футболистов Примеры хочет купить Зенит, кем ещё может усилиться Севилья, почему Леганес будет играть в фиолетовой форме, как прошел тимбилдинг Барселоны, кто из игроков Реала перешел в Леванте, а также многое, многое другое..
    +103
    23
    Автор Multiplayer

    Стартовая страница. Фентези-превью второго тура Примеры

    Фентези-превью второго тура Примеры. Из которого мы узнаем как погода в Севилье, о том для кого Моуриньо нарезал праздничный торт, какой обмен могут провернуть ПСЖ и Атлетико, почему Алекс Ремиро угодил в опалу, куда собрался Пако Алькасер, сколько игроков Бетиса могут попасть в сборную Испании, а также многое, многое другое..
    +121
    18
Показать ещe