Блог о фентези-турнире Испания
  • Лента блога
    Автор Multiplayer

    Шоу Интуиция. Фентези-превью к 28 туру Примеры

    Фентези-превью к 28 туру Примеры. Из которого мы узнаем, чем закончилось расследование перепалки Беллингема и Гринвуда, какую сборную возглавит тренер Осасуны, кто из игроков Вильярреала может превзойти Криштиану Роналду, сколько денег хотел Хоселу от Алавеса, как Атлетико проапргейдил свой родной стадион, а также многое, многое другое..
    +34
    2
    Автор Multiplayer

    Високосный день. Фентези-превью 27 тура Примеры

    Фентези-превью 27 тура Примеры. Из которого мы узнаем, на когда перенесли матч прошлого тура, простил ли Гринвуд Беллингема, зачем фанаты Райо Вальекано выстроятся в живую цепь у своего стадиона, кого из тренеров Примеры могут уволить после этого тура, как поживает получивший нокдаун Будимир, а также многое, многое другое..
    +29
    Автор Multiplayer

    Анализируй это! Фентези-превью 26 тура Примеры

    Фентези-превью 26 тура Примеры. Из которого мы узнаем какой матч ближайшего тура может быть перенесен, сколько пропустит Гризманн, зачем Мбаппе прилетал в Барселону, какой клуб Примеры выйдет в этом туре играть в морских футболках, когда вернется Джуд Беллингем, кто может стать новым тренером Бетиса, а также многое, многое другое..
    +32
    2
    Автор Multiplayer

    Долгосрочное планирование. Фентези-превью 25 тура Примеры

    Фентези-превью 25 тура Примеры. Из которого мы узнаем насколько выбыл Беллингем и что ему грозит, когда Джуд вернется на поле, с какими тренерами ведем переговоры Барселона, какая испанская команда забивает хуже всех в Европе, чем Диего Лопес похож на Виктора Осимхена, какой рекорд установил Рауль Гарсия, а какой - Альмерия, а также многое, многое другое.
    +21
    4
    Автор Multiplayer

    Свобода слова. Фентези-превью 24 тура Примеры

    Фентези-превью 24 тура Примеры. Из которого мы узнаем, сколько матчей дисквалификации светит Беллингему, как здоровье Винисиуса, кем усилила свою атаку Альмерия, зачем Франческо Тотти прилетал в Мадрид, какой рекорд установил Георгий Мамардашвили, почему Чими Авила на неделе пропускал тренировки, а также многое, многое другое..
    +36
    5
    Автор Multiplayer

    Песнь шила и мыла. Фэнтези-превью 23-го тура Примеры

    Фентези-превью 23 тура Примеры. Из которого мы узнаем почему подвис переход Форнальса в Бетис, перенесут ли атлетическое дерби, сколько пропустит Ферран Торрес, из-за кого Сарагоса перебрался в Мюнхен раньше времени, сколько раз на стадионе Сельты перекладывали газон в этом сезоне, как успехи Кубо на Кубке Африки, а также многое многое другое.
    +63
    2
Показать ещe