android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог о фентези-турнире Испания
      Автор Multiplayer

      Необходимое и достаточное условие. Фентези-превью 25 тура Примеры

      Фентези-превью 25 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто из игроков Вильярреала переиграл в GTA, почему Марко Асенсио может пропустить ближайший тур, чем Хонатан Виера похож на Карлсона, который живет на крыше, куда подевался Хуан Кала, какой клуб Примеры приглядывается к Квинси Промесу, а также многое-многое другое..
      +90
      13
      Автор Multiplayer

      Критика чистого разума. Фентези-превью 24 тура Примеры

      Фентези-превью двадцать четвертого тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто в Эспаньоле лучше всех готовит пельмени, на сколько выбыл Тони Кроос, почему Ян Облак пропускал вчерашнюю игру, кем Севилья намерена усилить нападение, для кого Барса записала новогоднее видео, куда собрался уходить Хонатан Виера, а также многое, многое другое..
      +96
      32
      Автор Multiplayer

      Снежный плен. Фентези-превью 23 тура Примеры

      Фентези-превью 23 тура Примеры из которого мы узнаем об особенностях галисийского граффити, прилежном ученике Диего Косты, о внезапном беби-буме в Ла Лиге, о прыжках выше головы, а также многое, многое другое.
      +82
      22
      Автор Multiplayer

      Понедельник начинается в субботу. Фентези-превью 22 тура Примеры

      Фентези-превью 22 тура Примеры из которого мы узнаем как можно бесплатно получить новенькую футболку Реала Сосьедада, кто из клубов Ла Лиги профукал дедлайн, почему Систо может присесть на лавку, кто работает агентами Марка Бартры, у кого в Ла Лиге самые модные усы, а также многое, многое другое.
      +109
      20
      Автор Multiplayer

      Ученье - свет! Фентези-превью 21 тура Примеры

      Фентези-превью двадцать первого тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто из игроков Примеры может подменить Обамеянга, сколько всё таки желтых карточек у Луиса Суареса, как здоровье у Диего Косты, кто из форвардов Жироны попал в заявку на этот тур, кто из игроков Атлетико сильнее всего залипает в мобильник, кто из бывших форвардов киевского Динамо может перебраться в Примеру, какой испанский клуб обхживает Марка Бартру, а также многое, многое другое..
      +101
      41
      Автор Multiplayer

      Черное зеркало. Фентези-превью 20 тура Примеры

      Фентези-превью двадцатого тура Примеры. Из которого мы узнаем что Эспаньол забыл в Мексике, кого Мончи хочет перевезти из Севильи в Рим, кому из игроков Жироны светит правительственная награда, чем занимался Карим Бензема во время лечения, когда будет сыгран перенесенный матч мадридского Реала, почему Лоик Реми не хочет возвращаться на Канары, а также многое-многое другое..
      +105
      22
    Показать ещe

    Лучшие материалы