Блог о фентези-турнире Испания
  • Лента блога
    Автор Multiplayer

    Кто не рискует.. Фентези-превью 15 тура Примеры

    Фентези-превью 15 тура Примеры. Из которого мы узнаем, сколько стоит Севилья, кто из защитников Атлетико пропустит ближайший тур, как здоровье Луиса Суареса, кто из игроков Бетиса номинировался на звание лучшего игрока ноября, какой клуб Примеры вдохновляется световым шоу, куда может перейти Макси Гомес, а также многое, многое другое..
    +81
    14
    Автор Multiplayer

    Философский камень. Фентези-превью 14 тура Примеры

    Фентези-превью 14 тура Примеры. Из которого мы узнаем, что такое Гризманн, где появится новый Барренечеа, что изображено на новом комплекте формы мадридского Реала, почему в Бильбао играли параллельно с Лигой чемпионов, какие ещё потери понесла оборона Атлетико, на сколько выбыл Луис Суарес, а также многое, многое другое..
    +84
    6
    Автор Multiplayer

    Festina lente. Фентези-превью 13 тура Примеры

    Фентези-превью 13 тура Примеры. Из которого мы узнаем о потерях Реала Сосьедада, о том, зачем Леванте тренировался на закрытом пляже, о том кто может зимой усилить Севилью, о феерическом дебюте нового тренера Сельты, об увлечении Серхио Рамоса, о том как Валенсия собирается праздновать собственное столетие а также о многом, многом другом..
    +82
    12
    Автор Multiplayer

    Валар Моргулис..)

    Любимый формат трэвел-лога возвращается в Блог Эль Фентези.
    +73
    10
    Автор Multiplayer

    Теория Черного лебедя. Фентези-превью 12 тура Примеры

    Фентези-превью 12 тура Примеры. Из которого мы узнаем как здоровье Диего Година, что делает на Аноэте сборная Самоа, сколько стоит Камп Ноу, куда может перейти Сусо из Милана, чему радуются в Жироне, какой город Испании может принять финал Лиги Европы, а также многое, многое другое..
    +97
    14
    Автор Multiplayer

    Место для шага вперед. Фентези-превью 11 тура Примеры

    Фентези-превью 11 тура Примеры из которого мы узнаем, как Барселона отметила Хэллоуин, какой клуб Примеры стал лучшим в октябре, как Вильярреал будет бороться за экологию, кого Диего Симеоне может поберечь в этом туре, какая команда Примеры может переехать из родного города, на какое число перенесли игру Атлетика, как римский Папа влияет на баскский ЭЙбар, кого болельщики Реала хотят видеть на посту главного тренера, а также многое, многое другое..
    +122
    11
Показать ещe