Блог о фентези-турнире Испания
  • Лента блога
    Автор Multiplayer

    Лига Справедливости. Фентези-превью 35 тура Примеры

    Фентези-превью 35 тура Примеры. Из которого мы узнаем какой клуб Примеры сидит с заблокированным твиттером, какие хорошие новости пришли из Севильи, зачем Барселоне переезжать на Олимпийский стадион, кто из игроков Атлетика досрочно закончил сезон, какой рекорд Бетиса Хоакин побьет в ближайший понедельник, а также многое, многое другое..
    +41
    8
    Автор Multiplayer

    Тариф безлимитный. Фентези-превью 34 тура Примеры

    Фентези-превью 34 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто из защитников мадридского Реала готов сыграть в ближайшем туре, за что дисквалифицировали Роналдьа Кумана, кем хочет усилить оборону Диего Симеоне, какими футболистами могут обменяться Реал Мадрид и Севилья, как можно выиграть умные часы у Алавеса, а также многое, многое другое..
    +49
    4
    Автор Multiplayer

    Назад в будущее! Фентези-превью 32 тура Примеры

    Фентези-превью 32 тура Примеры. Из которого мы узнаем когда ожидать возвращения Серхио Рамоса, о том кто из игроков Сельты может перебраться в Баварию, в честь чего Уэска смастерила особенные футболки, когда празднуется международный день книги, куда Валенсия собирается продать Хосе Гайя, сколько матчей дисквалификации получил Набиль Фекир, а также многое, многое другое..
    +39
    11
    Автор Multiplayer

    Испанский стыд. Фентези-превью 31 тура Примеры

    Фентези-превью 31 тура Примеры из которого мы узнаем о кадровых потерях мадридского Реала, о том какой клуб Примеры запустил собственную доставку еды, каким командам в следующем фентези-туре светит бонусный матч, кто из игроков Атлетика угодил в лазарет после финала Кубка, о том на каком стадионе Испании сыграли Бетховена, куда может перейти Юссуф Эн-Несири, а также многое, многое другое..
    +35
    14
    Автор Multiplayer

    Сверхурочная работа. Фентези-превью 33 тура Примеры

    Фентези-превью 33 тура Примеры из которого мы узнаем, кто из защитников Атлетико вернулся к тренировкам, какой счет будет к 9 минуте игры Хетафе с Реалом, на кого Севилья может обменять Жюля Кунде, какая команда Примеры будет бесплатно раздавать флаги своим болельщикам, кого из лидеров Осасуны хочет увести Атлетик, какая команда Примеры уже замутила шашлыки, а также многое, многое другое..
    +42
    5
    Автор Multiplayer

    Главное блюдо. Фентези-превью 30 тура Примеры

    Фентези-превью 30 тура Примеры. Из которого мы узнаем об актуальных и прогнозируемых потерях Бетиса, о том какие клубы Примеры пропустят следующий тур, о том что все таки Кала сказал Диакаби, о том кто из испанских тренеров может перебраться в АПЛ, на кого злится мэр Вальядолида, кого из игроков Примеры подозревают в подделке водительских прав, куда Реал Сосьедад свозил Кубок Короля, а также многое, многое другое..
    +37
    8
    Автор Multiplayer

    Вторая натура. Фентези-превью 29 тура Примеры

    Фентези-превью 29 тура Примеры. Из которого мы узнаем, какую из команд Примеры накрыла вспышка Ковида, какие фентези-переносы произошли в расписании, о чем договаривались капитаны Атлетика и Сосьедада, какой из клубов Примеры хочет купить Товена, кто будет новым главным тренером Валенсии, на какой из стадионов в эту субботу вернуться болельщики, какой клуб Примеры хочет подписать Бояна Кркича, а также многое, многое другое..
    +38
    2
    Автор Multiplayer

    Краткосрочный отпуск. Фентези-превью 28 тура Примеры

    Фентези-превью 28 тура Примеры из которого мы узнаем, зачем Кадису умные щитки, когда состоится Эль Класико, на какое число перенесли игру Бильбао и Сан-Себастьяна, кого из игроков Осасуны оставили на карантине, почему маскируется Марк Кукурелья, что президент Валенсии подарил клубу на ДР, кто заменит в Реал Лукаса Васкеса, а также многое, многое другое..
    +35
    4
    Автор Multiplayer

    Широкая масленица. Фентези-превью 27 тура Примеры

    Фентези-превью 27 тура Примеры. Из которого мы узнаем, какое усиление получил мадридский Реал, в каких футболках Сосьедада собрался играть финал Кубка, как Барселона надеется удержать Лионеля Месси, какой стадион Испании открывается для зрителей, кем собирается усилиться Сельта, какой рекорд установил второй кипер Леванте, а также многое, многое другое..
    +36
    4
    Автор Multiplayer

    Жертва талого льда. Фентези-превью 26 тура Примеры

    Фентези-превью 26 тура Примеры. Из которого мы узнаем, какой клуб могут выгнать из Примеры, зачем Гранаде ехать в Венгрию, кто откроет дерби Мадриленьо, какой противовирусный рекорд был установлен на прошлой неделе, где играет самый грубый футболист Примеры, кем из игроков Валенсии интересуется Ювентус, а также многое, многое другое..
    +55
    7
Показать ещe