Блог о фентези-турнире Испания
  • Лента блога
    Автор Multiplayer

    Новый набор тореадоров!

    Фентези-клуб Эспирето созывает знамена )
    +15
    2
    Автор Multiplayer

    Последнее искушение. Фентези-превью 38 тура Примеры

    Фентези-превью 38 тура Примеры. Из которого мы узнаем где состоится летнее Эль Класико, что такое Финалиссима, куда Реал Сосьедад подевал мегабаннер, прикрывавший трибуны Аноэты во время Пандемии, как Мальорка спонсируется своих фанатов, кто из легенд Атлетико перешел в Хетафе, на какой рекорд в этом туре идет неугомонный Хоакин, а также многое, многое другое..
    +31
    Автор Multiplayer

    Предпоследняя инстанция. Фентези-превью 37 тура Примеры

    Фентези-превью 37 тура Примеры. Из которого мы узнаем, что обсуждали за ужином спортивные директора Барсы и Атлетико, на какой рекорд идет Яго Аспас, чем порадовал папку Джулиано Симеоне, какой клуб Примеры занялся обзвоном пожилых болельщиков, кого планируется позвать в тренеры Атлетика, какой клуб Примеры решил сменить тренера за пару туров до финиша, а также многое, многое другое..
    +33
    6
    Автор Multiplayer

    Чисто на опыте. Фенези-превью 36 тура Примеры

    Фенези-превью 36 тура Примеры. Из которого мы узнаем когда Анчелотти выставит такой же состав который готовил под Лиги Чемпионов, насколько выбыл Рейнилду, кто автор самого пожилого дубля в истории Примеры, какой рекорд не покорился Ле Норману, кого из оборонцев потерял Бильбао, а также многое, многое другое..
    +28
    2
    Автор Multiplayer

    Интенсивная трудотерапия. Фентези-превью 35 тура Примеры

    Фентези-превью 34 тура Примеры. Из которого мы узнаем кого из игроков Атлетико испанский КДК помиловал перед дерби, на какому испанском стадионе можно поесть бесплатной паэльи, какую футболку теперь нельзя купить в официальном магазине Сельты, зачем Диего Симеоне 36 тонн еды, какая команда Примеры увольняет уже третьего тренера за сезон, кого из защитников Хетафе отцепили от команды до конца сезона, а также многое, многое другое..
    +70
    6
    Автор Multiplayer

    Майские жуки. Фентези-превью 34 тура Примеры

    Фентези-превью 34 тура Примеры. Из которого мы узнаем, какие проблемы есть в защите мадридского Реала, как Бетис отпраздновал победу в Кубке короля (шок-контент, 18+), кто из игроков Примеры оказался подозреваемым по угловному делу, как Барса решила провести майские праздники, кто в Ла Лиге самый железобетонный, какая команда Примеры решила оплатить болельщикам половину стоимости билета, а также многое, многое другое.
    +73
    Автор Multiplayer

    Экстренное всплытие

    Блог Эль Фентези ностальгирует, фантазирует и сравнивает ощущения от двух Желтых субмарин..
    +20
    17
    Автор Multiplayer

    Дополнительная мотивация. Фентези-превью 33 тура Примеры

    Фентези-превью 33 тура Примеры. Из которого мы узнаем каким клубам светит в этом фентези-туре бонусный матч, кому из своих лидеров даст отдых Карло Анчелотти, насколько выбыл Жоао Феликс, кого из судей отстранили от работы по итогам прошлого тура, за каким рекордом идет Энес Унал, к чьей помощи обратилась Валенсия перед финалом Кубка Короля, а также многое, многое другое..
    +31
    Автор Multiplayer

    Квантовая запутанность. Фентези-превью 32 тура Примеры

    Фентези-превью 32 тура Примеры из которого мы узнаем, какой стадион Примеры будет находиться в режиме вибрации, кому предстоят спаренки в следующему туре, какой клуб ввел в стадионное меню франкфуртские сосиски, кто может усилить Вильярреал, какой клуб Примеры запустил интерактивный тур по стадиону, когда Иньяки Уильяммс последний раз пропускал игру по травме, а также многое, многое другое..
    +35
    2
    Автор Multiplayer

    Весенний марафон. Фентези-превью 31 тура Примеры

    Фентези-превью 31 тура Примеры. Из которого мы узнаем о том, кто из игроков Атлетико может пропустить ближайший тур, зачем Барселоне ехать в Австралию, какая команда Примеры самая экономичная и какая - самая негостеприимная, кого из оборонцев потерял Карло Анчелотти, почему Кадис может лишиться земли под спортивной базой, за что Яго Аспаса могут наказать дисквалификацией, а также многое, многое другое..
    +63
    6
Показать ещe