Блог о фентези-турнире Испания
  • Лента блога
    Автор Multiplayer

    Возврат инвестиций. Фентези-превью 38 тура Примеры

    Фентези-превью 38 тура Примеры. Из которого мы узнаем кто из игроков Атлетико лег на операцию, в какой клуб Примеры переходит Симеоне, зачем Тер Стегену играть в Виго, в каких цветах фанаты Эспаньола придут на последний тур чемпионата, кем мадридский Реал хочет усилить свое нападение, кто из испанских кудесников свистка завершает карьеру в воскресенье, куда отправится Андони Ираола, а также многое, многое другое..
    +58
    10
    Автор Multiplayer

    Без права на ошибку. Фентези-превью 37 тура Примеры

    Фентези-превью 37 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто не попал в заявку мадридского Реала, где должен был сейчас играть Николас Джексон, кто из игроков Примеры закосплэил знаменитый укус Луиса Суареса, сколько асистов сделал за Барсу Жорди Альба, какой рекорд побил Алекс Ремиро, а также многое-многое, другое..
    +22
    4
    Автор Multiplayer

    Высокая температура. Фентези-превью 36 тура Примеры

    Фентези-превью 36 тура Примеры. Из которого мы узнаем, зачем Моуриньо в Атлетико, когда назначен следующий дедлайн, за что в Испании увольняют судей, на какой рекорд идет Пепе Рейна, как здоровье Яго Аспаса, кого собирается натурализовать Фурия Роха, а также многое, многое другое..
    +23
    4
    Автор Multiplayer

    Целевая аудитория. Фентези-превью 35 тура Примеры

    Фентези-превью 35 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кого потеряла полузащита Сосьедада, кто по мнению Суперкомпьютера покинет элитный дивизион, почему тур пропускает Яго Аспас, зачем Вильярреалу собственный динозавр, какая из команд Примеры больше всех уважает велосипедистов, чем закончилась встреча Альваро Арбелоа и Фернандо Торреса, куда может перебраться Энес Унал, а также многое, многое другое..
    +21
    7
    Автор Multiplayer

    Ласковый май. Фентези-превью 34 тура Примеры

    Фентези-превью 34 тура Примеры. Из которого мы узнаем кого из игроков Реала могут приберечь в чемпионате перед полуфиналом Лиги Чемпионов, какого редкого специалиста Бетис переманил из Мальорки, где в Испании самая мощная футзальная команда, каких футболистов Подлодка хочет переманить к себе из Англии, каким образом тренер Валенсии мотивировал команду на подвиги, почему Кастельянос не поедет в Сан-Себастьян, а также многое, многое другое..
    +64
    Автор Multiplayer

    Невзирая на авторитеты.. Фентези-превью 32 тура Примеры

    Фентези-превью 32 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто из игроков мадридского Реала пропускает ближайший тур, какие потери понесла Осасуна перед финалом Кубка Короля, на какой рекорд идет неугомонный Хоакин кто в новом сезоне будет одевать баскский Атлетик, куда переходит Габри Вейга, кто теперь управляет Хетафе, а также многое, многое другое..
    +43
    9
    Автор Multiplayer

    Немного за тридцать.. Фентези-превью 31 тура Примеры

    Фентези-превью 31 тура Примеры. Из которого мы узнаем, надолго ли выбыл Карим Бензема, на что Атлетик жалуется в Ла Лигу, у какой команды Примеры самый недисциплинированный тренерский штаб, почему тренер Сельты попросил футболку Эдера Милитао, в честь чего Атлетико сыграет этот тур в сине-белых цветах, а также многое, многое другое..
    +28
    4
    Автор Multiplayer

    В условиях ограниченной видимости. Фентези-превью 30 тура Примеры

    Фентези-превью 30 тура Примеры. Из которого мы узнаем о предстоящих мидуиках, о том кому из игроков Реала грозит дисквалификация на 12 игр, почему Барса в новом сезоне будет играть за ромбик, каким образом Серхио Каналес может сыграть в эту субботу, для чего нужен зеленый тартановый пиджак, почему Эльче требовал аннулировать результат игры с Барселоной, а также многое, многое другое..
    +25
    2
    Автор Multiplayer

    Сын ошибок трудных. Фентези-превью 29 тура Примеры

    Фентези-превью 29 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кого из игроков мадридского Реала поберегут под Лигу чемпионов, почему затягивается восстановление Усмана Дембеле, куда может перейти Саму Чуквуэзе, зачем Атлетико на этой неделе мотался в Турцию, кто будет капитаном Атлетика в баскском дерби, а также многое, многое другое..
    +26
    4
    Автор Multiplayer

    Финишная кривая. Фентези-превью 28 тура Примеры

    Фентези-превью 28 тура Примеры. Из которого мы узнаем почему Каналес сможет сыграть в ближайшем туре, кем думает усилить состав мадридский Атлетико, сколько стоит реконструировать Камп Ноу, кто из тренеров Примеры купил себе Феррари, зачем фанаты Сосьедада собираются вместе и молчат, кто из киперов Примеры досрочно закончил сезон, а также многое, многое другое..
    +20
    6
Показать ещe