Блог о фентези-турнире Испания
    Автор Multiplayer

    Переоценка ценностей

    Подробные итоги экспериментального сезона в Ла Лиге.
    +110
    90
    Автор Multiplayer

    Ла Лига 2017/18. Фотофиниш

    Последние секунды испанского фентези-сезона 2017/18. Все решается именно сейчас..
    +78
    16
    Автор Multiplayer

    Точки над «i». Фентези-превью 38 тура Примеры

    Фентези-превью 38 тура Примеры. Из которого мы узнаем как Жирона планирует использовать человека с ростом 210 см, кто из игроков Атлетико самый невнимательный, почему Карлос Бакка не сыграет против Реала, кто из игроков Примеры отправится помогать дублерам своих клубов, кого оставил вне заявки тренер Бетиса, как игроки Леванте отметили победу над Барсой, а также многое, многое другое..
    +131
    51
    Автор Multiplayer

    Keep calm and carry on. Фентези-превью 37 тура Примеры

    Фентези-превью тридцать седьмого тура Примеры из которого мы узнаем у кого в Примере лучшие болельщики, кого Бетис не заявил на севильское дерби, кто украсит собой герб Реала Сосьедада в ближайшем туре, чем HBO помог Севилье, как Депортиво подкузьмил собственному дублю, что Барселона потеряла в ЮАР, куда может перейти Яго Аспас, а также многое, многое другое..
    +89
    17
    Автор Multiplayer

    Война бесконечности. Фентези-превью 36 тура Примеры

    Фентези-превью 36 тура Примеры. Из которого мы узнаем, почему против Валенсии сыграет Роналдиньо, какого цвета у футболистов Севильи глаза.. и не только глаза, кто из игроков Бетиса может пропустить тур ради Севильского дерби, куда может перейти Жерар Морено, кто из вратарей за 4,5 может дебютировать в ближайшем туре, а также многое, многое другое..
    +96
    10
    Автор Multiplayer

    Последний дюйм. Фентези-превью 35 тура Примеры

    Фентези-превью тридцать пятого тура Примеры. Из которого мы узнаем, сколько пропустит Дани Карвахаль, когда в Ла Лиге введут видеоарбитров, кто будет защищать ворота Бетиса в ближайших турах, кого Атлетик намерен вернуть в Страну басков, президента какого клуба могут усадить в кутузку, что общего у Стивена Нзонзи и Александра Кокорина, а также многое, многое другое..
    +80
    22
Показать ещe