Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пон

Лучший заблокированный удар в истории. Как Серега возненавидел футбол

Прости, Серый!

Можете не читать муть, которая ниже. Лучше подписывайтесь на мой нефутбольный телеграм!

Как-то гоняли футбик в деревне, и один матч получился особенным.

В команду соперников вписался сын председателя колхоза или кого-то типа того. Звали его Серега. Никогда прежде не видел его на поле, но тут звезды сошлись. Оделся он по-футбольному: пиджак, рубашка, джинсы. Не то что остальные – в шортах и потных майках.

Так как днем на поляне паслись коровы, к вечеру она минировалась похлеще линии Маннергейма. Говна на поле было больше, чем в составе «Зенита» и «Спартака» вместе взятых.

Начало матча. Мне выкатывают мяч под удар. В последний момент замечаю, что передача катится транзитом через свежую коровью лепешку. Деваться некуда – бью!

Мяч шел прямо в девятину, но не долетел. Где-то на полпути снаряд угодил в Серегину хлеборезку. К сожалению для него, тем местом, которое секундой ранее окунулось в говно.

Коричневые брызги разлетелись во все стороны. Серега за бровкой самостоятельно оказывал себе помощь лопухами и подорожниками. И как-то незаметно убежал домой.

Больше я не видел Серегу на футбике. Обидно за две вещи. Первое: скорее всего, из-за меня футбол у него прочно ассоциируется с говном, а говно с футболом. Второе: этот гениально заблокированный удар не зафиксирован на InStat. Даже на ютубе его нет, потому что это ###### середина 90-х.

Вот такая грустная история.

Ну и на твиттер можно подписаться

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+