Блог «Норвич Сити» | «Norwich City»

8 тур АПЛ : Норвич Сити - Арсенал (новости из стана команд)

Пролетел 2-недельный перерыв в связи с играми сборных и уже завтра стартует 8 тур Английской Премьер-Лиги. В последнем матче субботнего игрового дня "Норвич Сити" примет на "Кэрроу Роад" "Арсенал".

К этому матчу команды подходят с разным настроением, хозяева потерпели 3 поряжения подряд и занимают всего лишь 19 место после 7 туров, не одержав ни одной победы в новом сезоне, "Арсенал" напротив в последнем матче до перерыва переиграл "Вест Хэм" и расположился на 7 строчке в турнирной таблице.Болельщики "Канареек" с пессимизмом ожидают этой встречи, потому что в предыдущих 2 турах "Ливерпуль" и "Челси" на двоих забили 9 мячей в ворота Джона Радди и в обороне был проходной двор, сумел ли Крис Хьютон за эти 2 недели провести работу над ошибками, мы узнаем только завтра, а вот сами игроки "Норвича" в предматчевых интервью заявляют, что обязательно дадут серьёзный бой "Канонирам" и постараются набрать очки в домашнем матче. Что ж парни, всё в ваших руках, выйдите завтра на поле и докажите свои слова на деле. Многим болельщикам не нравится оборонительная (кто то называет её "трусливой") тактика Хьютона, потому что она пока результата не приносит и наносит серьёзный вред атаке, ведь в прошлом сезоне, практически с любым соперником "Норвич" играл открыто, много атаковав и не отсиживаясь в обороне, естественно, что такой футбол зрелищен и очень нравился фанам, поэтому возможно стоит в субботу сыграть именно так ??? Перестать бояться соперников и продемонстрировать, тот прошлогодний, атакующий стиль игры, если с оборонительной тактикой мы пропускаем всё равно много ?! В любом случае терять нам нечего, а вот приобрести можно важные очки.

Потери : 

- у хозяев точно не сыграет защитник Стивен Уиттакер, который уже залечил свою трамву и должен в понедельник сыграть за резерв, по прежнему травмирован нападающий Харри Кэйн, под вопросом участие в матче вингера Роберта Снодграсса, который из-за травмы лодыжки только в четверг приступил к тренировкам в общей группе.

- у гостей не сыграют травмированные вратари Войцех Щесны и Лукаш Фабиански, защитник Киран Гиббс, полузащитники Абу Диаби и Томаш Росицки, вингер Тео Уолкотт, под вопросом участие в матче защитников Бакари Санья и Лорана Косьелни,а так же полузащитника Джека Уилшира.

Ключевой игрок соперника : таковым на данный момент в составе "Арсенала" видится Санти Касорла. Летнее приобретение Арсена Венгера за короткий срок успел стать лидером клуба. Санти может отдать, как голевую передачу, так и сам завершить атаку. 

Главным арбитром на этот матч назначен 40-летний Ли Проберт.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья