Реклама 18+
Реклама 18+
Блог «Норвич Сити» | «Norwich City»

20 тур АПЛ : Норвич Сити - Манчестер Сити (новости из стана команд)

"Боксин Дэй" продолжается и завтра стартует 20 тур АПЛ в котором "Норвич Сити" примет у себя дома "Манчестер Сити".

Оба клуба в среду проиграли свои матчи, но если поражение "Норвича" от "Челси" было предсказуемо, то мало кто ожидал, что "Сити" проиграет "Сандерленду" и теперь отстаёт от 1 места на 7 очков. В связи с этим поражением "МС" теперь очень важно завтра победить, но нельзя не отметить, что имея такой звёздный состав "Горожани" в последних 2 играх, в матчах против не самых сильных соперников ("Рединг" и "Сандерленд") забили всего 1 гол, что это ??? Стечение обстоятельств или игровой спад ??? Завтра мы это узнаем.

Что касается "Канареек", то даже не смотря на поражение от "Челси" они сыграли очень неплохо и при определённом везении могли вырвать ничью. В прошлом сезоне "Сити" обыграл "Норвич" с общим счётом 11-2, но тогда командой руководил Пол Ламберт, команды которого, как показывает и этот сезон, очень плохо играют против "Сити" ("Вилла" проиграли 0-5 в этом сезоне "МС"). Нынешний рулевой "Норвича" Крис Хьютон умеет поставить команде игру в обороне и те 2 разгрома, которые были в прошлом сезоне, не должны повториться завтра.

На мой взгляд, если "Канарейки" завтра смогут показать свою лучшую игру и на их стороне ещё будет удача, то они вполне могут сыграть в ничью, хотя бесспорно, что у "Манчестер Сити" будет запредельная мотивация и победа для них очень важна.

Потери

- у хозяев не сыграют голкипер Джон Радди, полузащитник Эндрю Сёрман и защитник Стивен Уиттакер.

- у гостей этот матч пропустят защитники Мика Ричардс и Александр Коларов, полузащитник Джэк Родвелл, под вопросом участие в матче нападающего Марио Балотелли.

Ключевой игрок соперника : в составе "Горожан" очень много отличных игроков, но я бы выделил полузащитника Яя Туре, этот игрок, который во многом определяет игру "Сити" в центре поля, он может, как забить сам, так и отдать голевой пас.

Главным арбитром на этот матч назначен 44-летний Майк Джонс.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+