Реклама 18+
Реклама 18+
Блог «Норвич Сити» | «Norwich City»

19 тур АПЛ : Норвич Сити - Челси (новости из стана команд)

В Англии сегодня Рождество, а это значит, что начался самый трудный период чемпионата называемый "Боксин Дэй". Завтра в рамках 19 тура АПЛ "Норвич Сити" на своём поле примет "Челси" и будет пытаться прервать 18-летнею серию без побед над "Пенсионерами".

В прошлую субботу прервалась рекордная серия "Канареек" насчитывающая 10 матчей, а "Чесли" днём позже, разгромил у себя дома "Астон Виллу" со счётом 8-0. Этот разгром удивил многих, а до этого "Пенсионеры" пробились в полуфинал "Кубка Лиги", так же разгромив "Лидс". Конечно есть опасения, что "Норвич" завтра тоже может попасть под этот каток, но с другой стороны у "Челси" в последнее время очень плотный, напряжённый график и силы команды не беспредельны, тем более, что у "Канареек" был на 1 день отдыха больше. Так же нередки моменты, когда команда забивает в одном матче много голов, то следующие несколько матчей, она может вообще не поражать ворота соперников, конечно надеяться на это нельзя, но такие случаи встречаются достаточно часто.

Возможно, в этом матче в основу хозяев вернётся капитан Грант Холт, в игре с "Вест Бромвичем" было очень заметно, как не хватает Гранта в атаке, всё таки Морисон не тянет уровень АПЛ. Очень большую роль будет играть и то, как футболисты "Норвича" пережили поражение и прерывание своей замечательной серии, если они завтра смогут показать ту игру, при которой были обыграны "Арсенал" и "МЮ", то всё возможно в завтрашнем матче. 

Потери :

- у хозяев точно не сыграют голкипер Джон Радди, полузащитник Эндрю Сёрман и защитник Райан Беннетт, под вопросом участие в матче нападающего Гранта Холта и защитника Стивена Уиттакера.

- у гостей не сыграют защитник Джон Терри и полузащитник Ориоль Ромеу, под вопросом участие в матче защитника Райана Бертрана.

Ключевой игрок соперника : в составе "Челси" много классных игроков, но я бы всё таки выделил 24-летнего Испанца Хуана Мату, на мой взгляд, это один из самых стабильно хорошо играющих игроков "Челси" этого сезона.

Главным арбитром на этот матч назначен 42-летний Джон Мосс.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+