Блог Возрождение кальчо

Бало

 В матче молодежек, пусть и Италией проигранном, самый известный ее игрок, Марио Балотелли, смотрелся очень хорошо. Для товарняка, разумеется. Глядя лишний раз на этого форварда, подумал, что ни о какой продаже его из Интера и речи быть не должно. 

Для Интера вообще чудо, что сразу два парня из примаверы - Балотелли и Давиде Сантон - в течение одного сезона смогли войти в основу. Команда, вбухивавшая деньги в пришлых ремесленников, наконец-то получила великолепную двойню из своей школы. Иногда таких "родов" десятилетиями ждут. 

В недавнем пекинском матче (Суперкубок Италии) Балотелли сразу же раскрутил темп игры и сделал совсем не банальный голевой пас. Больше того, он и сделал этот гол, черным ястребом налетев на защитника в отборе. Думаю, интерес Вест Хэма (несмотря на тренера-итальянца) и Зенита - это уже весомый аргумент-подтверждение силы и потенциала Балотелли.

Важно ведь и еще кое-что. Лидерский характер Бало-гола. Ранее - крайний индивидуалист, наподобие Ибрагимовича. А сейчас эту энергию Моуринью старается направлять в верное русло, умело нажимая нужные кнопки. 

Дайте Бало играть, все остальное он и сам сделает...

Автор
  • BEL_INTER

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья